Gegrillte Riesengarnele aus Wildfang, geschält, Avocado, Wakame, Zitrone, Wasabi-Crunch
22,20€
CEASAR SALAD
Romana Blattsalat, rote Zwiebeln, Röstbrotwürfel, Parmesanspäne
12,90€
+Riesengarnele
8,90€
+Rumpsteakstreifen
8,90€
Steaks
RUMPSTEAK
Das Rumpsteak wird aus dem hinteren Rücken geschnitten, mit aromatischem Fettrand. 250g
35,60€
350g
46,70€
RIB EYE
Das meist deutlich marmorierte Rib Eye liegt zwischen den Rippen, mit Fettauge ist es besonders saftig und geschmackvoll.350g
46,70€
400g
53,40€
FILET
Das Filet ist das edelste Teilstück vom Rind, besonders mager und zart. Ladies Cut 180g:
35,60€
250g
43,40€
300g
53,40€
FLANK
Das Flanksteak stammt aus dem hinteren, unteren Bauchteil. In Europa noch nicht so lange bekannt, in den USA wird es für seinen intensiven Geschmack geschätzt. 250g
35,60€
350g
49,80€
Beilagen
TRUDES FRITTEN
Skin on, dry shake
5,00€
GEGRILLTER MAISKOLBEN
Sourcream, Panko, Kräuter, Feta
6,10€
GIANT ONION RINGS
Dry shake
7,20€
RAHMSPINAT
Spinatblätter, Misobutter, Macis
6,10€
MAC’N’CHEESE
Orecchiette, White Cheddar, Röstzwiebeln
6,10€
CEASAR SALAD
Romana Blattsalat, rote Zwiebeln, Röstbrotwürfel, Parmesanspäne