feine Makronenmasse gewälzt in zarten Mandelblättchen.
(Saisongebäck)
Kremtorten
Lebkuchengewürzkrem Torte
feine Lebkuchengewürze und Schokoladenbiskuit geben der Torte eine winterliche würzige Note.
(Saisontorte)
Früchte Punsch Torte
zur Herstellung wird unser Bio-Früchte-Punsch verwendet, in der Butterkrem und im Biskuit ist reichlich enthalten. Diese Torte hat eine sehr fruchtige und winterliche Geschmacksnote..
(Saisontorte)
Herrentorte
Saftiger heller und dunkler Biskuit, deutsche Butterkrem mit leichter Mokkanote, gefüllt mit selbst hergestellter Preiselbeerkonfitüre. Dekor: Kakaopulver und Schokoaufleger
Schoko Rum Kranz
Saftiger Rührboden mit zartschmelzender Schokokrem, gefüllt mit fruchter Aprikosenkonfitüre und umhüllt mit knackigen Haselnusskrokant.
Eierlikörkrem Torte
Feine Biskuitboden mit Eierlikör-Butterkrem gefüllt, Eierlikör-Spiegel auf jedem Stückchen. Am Rand: Zarbitter Kuvertürenspähne
Erdbeerkrem Torte
dünner Biskuit mit Erdbeerbutterkrem und unserer selbst hergestellten Erdbeerkonfitüre, umhüllt mit Frucht-Marzipan. Dekor: Schokoerdbeere und Pistazien
Praline Trüffel Torte
Zartbitterschokolade mit Konditoreisahne verfeinert, abgerundet mit leichter Orange, vereint mit Schokoladenbiskuit und einem Schuss Grand Marnier.
Granatsplitter Torte
Füllung der Torte ist eine spezielle und beschwipste Granatsplittermasse, eigens nur für diese Torte hergestellt. Umhüllt von feiner Canache.
Orangenkrem Torte
Sehr fruchtige Torte, mit einem milden Orangengeschmack. Aus dem Kühlschrank oder Tortentheke ein erfrischender Genuss.
Letzte Aktualisierung: 03.01.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.