Dreierlei Hohenloher Spezialitäten - nur für zwei Personen
Filetsteak und Dry Aged Stielkotelett vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein und kleiner Rostbraten vom Rind mit gebratener Echt Hällischer Maultasche serviert und präsentiert auf einer Platte mit Steakmesser
29,00€
Unsere Klassiker
Hohenloher Linsen
mit Spätzle und Echt Hällischen Saitenwürstle
10,00€
Vom Hohenloher Bruderkalb
Artgerechte Kälberaufzucht für alle geborene Kälber des Bio-Milchviehbetriebes.
Hausgemachte Fleischküchle
vom Hohenloher Bruderkalb
15,00€
Vegetarische Leibspeisen
Käsespätzle
mit Geifertshofener Bio-Heumilchkäse und Röstzwiebeln
13,00€
Geifertshofener Bio-Hirtenkäse aus dem Ofen
mit Ofentomaten und kleiner Brotauswahl
13,00€
Vesper
Hohenloher Bauernvesper
Echt Hällische Schinken- und Salamiauswahl, Echt Hällische Hausmacher Wurst, Echt Hällische Pfefferbeisser, Geifertshofener Bio-Heumilchkäse, Butter und Hohenloher Bauernbrot, reich garniert und serviert auf unserem Holzbrett
p. Person
11,00€
Wurstsalat
Echt Hällischer Wurstsalat, wahlweise mit Geifertshofener Bio-Heumilchkäse, oder Echt Hällischer Schwarzwurst, reich garniert mit Hohenloher Bauernbrot
11,00€
Dessert
Hausgemachter Bio-Kuchen und Bio-Torte
Stück
3,50€
Hausgemachtes Heumilch-Eis
verschiedene Sorten
1 Kugel
1,50€
Letzte Aktualisierung: 05.10.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.