von Hand fein gehackt, mit Schalotten verfeinert, Senf, Tomatenmark, Meersalz, Paprika, Gurken und Piri Piri. dazu servieren wir Geröstetes.
TATAR VOM RINDERFILET Als Hauptgang
von Hand fein gehackt, mit Schalotten verfeinert, Senf, Tomatenmark, Meersalz, Paprika, Gurken und Piri Piri. dazu servieren wir Geröstetes.
SCHEIBEN VOM KALBSFILET
pochiert mit Thunfisch Limettencreme und Babykapern
SCAMPIS AUSM BEEFER
mariniert mit Knoblauch und Kräutern, Salsa verde und Knoblauchbaguette
BRUSCETTA 1 Person
auf geröstetem Baguette mit Schafskäse und Oliven
BRUSCETTA 2 Personen
auf geröstetem Baguette mit Schafskäse und Oliven
BRUSCETTA 4 Personen
auf geröstetem Baguette mit Schafskäse und Oliven
CARPACCIO
vom Rinderfilet auf Rucolabeet mit Cocktailtomaten, Parmesanspänen und Zitronenvinaigrette
GEMISCHTE VORSPEISENPLATTE
Tatar vom Rinderfilet, Bruscetta, Scheiben vom Kalbsfilet, Carpaccio vom Rinderfilet
PRIME RIND
DRY-ACED
BLACK ANCUS FLANK STEAK (US), ca. 200 g
DRY-ACED
BLACK ANCUS FLANK STEAK (US), ca 300 g
DRY-ACED
BLACK ANCUS FLANK STEAK (US), ca. 500 g
DRY ACED TOMAHAWK STEAK
ca. 1000-1200g
T-BONE BLACK ANCUS SHORTLOIN
(PRIME US)
DRY-ACED PORTERHOUSE STEAK
ab 500g je 100g
PRIME ROASTBEEF
BLACK ANCUS (AUSTRALIEN)
ca 300 g
BLACK ANCUS (AUSTRALIEN)
ca. 500 g
DRY-AGED PRIME ROASTBEEF Spanien (Galicien)
ca 300 g
DRY-AGED PRIME ROASTBEEF Spanien (Galicien)
ca. 500 g
HOCHRIPPE/RIBE EYE/ENTRECOTE
BLACK ANGUS (US)
ca 250g
BLACK ANGUS (US)
ca 350g
BLACK ANGUS (US)
ca 500g
PRIME RIB-EYE (ARGENTINIEN)
ca 250g
PRIME RIB-EYE (ARGENTINIEN)
ca 350g
PRIME RIB-EYE (ARGENTINIEN)
ca 500g
PRIME RINDERFILET
Zu den Filets reichen wir dreierlei hausgemachte Dips
ABERDEEN BLACK ANCUS FILET (AUSTRALIEN)
ca 200g
ABERDEEN BLACK ANCUS FILET (AUSTRALIEN)
ca 300g
ABERDEEN BLACK ANCUS FILET (AUSTRALIEN)
ca 500g
HEREFORD FILET (IRLAND/SÜDAMERIKA)
ca 200g
HEREFORD FILET (IRLAND/SÜDAMERIKA)
ca 300g
HEREFORD FILET (IRLAND/SÜDAMERIKA)
ca 500g
BLACK ANCUS FILET (ARGENTINIEN)
ca 200g
BLACK ANCUS FILET (ARGENTINIEN)
ca 300g
BLACK ANCUS FILET (ARGENTINIEN)
ca 500g
WACYU FILET (AUSTRALIEN)
ca 200g
WACYU FILET (AUSTRALIEN)
ca 300g
WACYU FILET (AUSTRALIEN)
ca 500g
GRILLSPIESSE
LA ROCA SPIESS
Rinderfilet Dry Aged gereift, Lammfleisch aus Neuseeland, Hähnchenfleisch aus Frankreich, frischem Baguette und dreierlei hausgemachten Dips, 200g oder 400g
ASADO SPIESS
Rinderfilet Dry Aged gereift mit frischem Baguette und dreierlei hausgemachten Dips, 200g oder 400g
HÄHNCHEN SPIESS
Hähnchenfleisch aus Frankreich mit frischem Baguette und dreierlei hausgemachten Dips, 200g oder 400g
LAMM SPIESS
Lammfleisch aus Neuseeland mit frischem Baguette und dreierlei hausgemachten Dips, 200g oder 400g
FRISCHER FISCH
GEGRILLTER YELLOW FIN THUNFISCH
(250g) gewürzt mit Zitronen Pfeffer
SCAMPIPFANNE
Argentinische Wildfang Garnelen mit Olivenöl, Knoblauch und frischen Kräutern in der Pfanne serviert mit Allioli Sauce dazu Weißbrot, 500g oder 1000g
GEGRILLTER SOCKEY WILDLACHS
(200g) karibischer Art, dazu Mango-Papaya Chutney
SCAMPISPIEß
mit mediterranem Gemüse, frischem Baguette und dreierlei hausgemachten Dips, 50cm oder 100cm
GEGRILLTE JAKOBSMUSCHELN
auf getrüffeltem Kartoffelstampf mit Frisch gehobeltem Trüffel und Beilagensalat
FRISCHE SALATE
wählen Sie Ihr Dressing zum Salat: Balsamico, Joghurt
ANDALUSICHER SOMMER
BEEFVOM RINDERFILET verschiedene Blattsalate der Saison mit Tomaten, Gurken und Baguette
LA MEERA SCAMPI
mit Blattsalaten der Saison, Tomaten, Oliven und Baguette
LA ROCA CESAR SALAT
Hähnchen mit verschiedenen Blattsalaten der Saison, Tomaten, Gurken, Walnussöl, 15 Monate gereiftem Grana Padano und Baguette
weitere Zutaten zum Salat:
Schafskäse
Oliven
KINDERMENÜ
GEGRILLTE HÜHNERBRUST
mit kleinem bunten Salat und Pommes oder Wedges
HAUSGEMACHTE PASTA
mit Tomatensoße, gegrillten Filetstreifen und Gemüse
LA ROCA KIDS BURGER
mit Pommes oder Wedges
GEGRILLTES FILET MEDALLION
mit Gemüse, Pommes oder Wedges
BEILAGEN
Mediterranes Gemüse
Steakpommes
Beilagensalat (Salate der Saison)
Kroketten
Gebutterter Maiskolben
Wedges
Gebratene Pilze
Knoblauchbaguette
Ofenkartoffel mit Sauerrahm Trüffelpüree
Baguette mit Parmesan gratiniert
Baguette mit Kräutern
SOßEN
Pfeffer Sauce
Trüffel Sauce
Scharfe Sauce
SPEZIELLES
TOMAHAWK STEAK
mit zwei Beilagen nach Wahl
SCAMPISPIEß
Mit mediterranem Gemüse, frischen Baguette und dreierlei Hausgemachten Dips. 50cm oder 100cm
GRILLPLATTE FÜR 2 PERSONEN
Rib Eye. Roastbeef, Filet, Lammkotelott und Beilagen nach Wahl.
GEBACKENER SCHAFSKÄSE
mit bunt garniertem Salatbouquet
DESSERTS
KOKOSPARFAIT MIT LIMETTENGELEE
geeiste Kokoscreme init Früchten
PASSIONSMOUSSE MIT MANGOFRUCHTMARK
Passionsfruchtparfait mit Früchten
SCHOKOMOUSSE ERDBEER-BALSAMICO
herbe Zartbitterschokoiadc mit fruchtigem Erdbeermark und einem Spiegel von Balsa- Uli CO mit feiner Säure.
ERDBEER-TIRAMISU
Feine Mascarponecreme mit in Orangenläuterzucker getränkten Biskotten und fruchtigem Erdbeermark.
Letzte Aktualisierung: 08.04.2019. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.