Hauchdünner Brotteig mit Knoblauch-Tomaten-Pesto bestrichen, belegt mit Schinken, Zwiebeln und Frühlingslauch
Flammkuchen Elsässer Art
Hauchdünner Brotteig mit Creme fraiche, Speck und Zwiebeln im Steinofen gebacken
Gemischte Salate der Saison
mit gerösteten Schwammerln dazu Baguette und verschiedene hausgemachte Dressings
Hausgemachter Kartoffelrösti
mit frischen Speckschwammerln und Sour Cream, serviert an grosser Salatagrnitur
Frische Saisonsalate mit Oxnfetz´n
Marinierte Rinderlendenstreifen vom Grill auf knackigem Salat mit Joghurt-Dressing und Baguette
SCHMANKERL´N
Schupfnudelpfand´l
Kartoffelschupfnudeln mit gekochtem Schinken, Zwiebeln,Champignons und würzigem Almkäse überbacken
Ofenfrischer Krustenschweinsbraten im Dunkelbiersaft´l
mit Speckkrautsalat und Gemischten Knödeln
Gefülltes Schnitzel „Werdenfelser Art“
Gebackenes Schweineschnitzel mit Speck, Zwiebeln und Senf gefüllt serviert mit Altbayerischen Bratkartoffeln
Altbayerisches Tellerfleisch
Gesottenes Tellerfleisch gebraten in der Senfkruste, auf Biersosse serviert dazu Kartoffelsalat
Loisachtaler Bierbrat´l
Knusprig gegrillter Schweinebauch auf Dunkelbiersosse serviert mit Bayerischem Kartoffelsalat
Täglich ab 18.00 Uhr : Schweinshaxe
Ganze hintere Schweinshaxe in Dunkelbier gebraten mit gemischten Knödeln und Apfelblaukraut
Vom Grill und aus der Pfanne
Fleischpflanzer´lvariation
Pflanz´l vom Schwein, Kalb und Wild mit dreierlei Dips und Bayerischem Kartoffelsalat
Bergbauerngröst´l
Schweinefleisch mit Zwiebeln, Speck, frischem Gemüse und Kartoffeln mit Spiegelei und Bratensaft´l
Holzfällersteak
300 gr. mariniertes Nackensteak vom Bayerischen Schwein mit geschmelzten Zwiebeln und hausgemachter Kräuterbutter serviert mit Altbayerischen Bratkartoffeln
Wiener Schnitzel vom Schwein
in Butterschmalz gebraten, dazu Pommes-frites – Aufpreis für Kalb
Zwiebelrostbraten nach „Schwäbischer Art“
250 gr. rosa gebratenes Rinderlendensteak mit geschmelzten Zwiebeln auf Speck-Zwiebel-Rahmsauce mit herzhaften Kässpatz´n
Pfeffersteak
250 gr. Saftige Rinderlende rosa gebraten auf Pfeffer-Whisky-Rahmsauce serviert mit Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln
Fisch
Filet vom Zander
im Kartoffelmantel auf Paprika-Rahm-Sauce serviert mit Salzkartoffeln
Ganze Forelle „Müllerin“
Frische Forelle mit Kräutern gebraten dazu Salzkartoffeln
Desserts
Gemischtes Eis mit Sahne
Hausgemachte Panna cotta
mit Waldbeerenragout
After Eight Dessert
Schokoladeneis und hausgemachtes Pfefferminzeis mit Schokoladensauce
Apfel-Millirahm-Strudel
mit Vanilleeis und Sahne, reichlich garniert
Halbflüssiger Schokoladenkuchen
ofenwarm serviert
Letzte Aktualisierung: 30.01.2019. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.