Bayrischer Jungbulle / Durch Kreuzungszucht mit dem ursprünglichen Miesbacher Vieh und dem schweizerischen Simmenthaler entstand die Rasse, die fortan “Fleckvieh” genannt wurde. Das bayerische Fleckvieh ist mit über 80 Prozent die bedeutendste Rasse beim Bayerischen Rindfleisch.
Black Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack. Vor allem, wenn sie so frei und natürlich leben wie auf der Jack’s Creek Farm. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide- und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.
Das schmackhafte und natürlich gewachsene Fleisch kommt von Rindern, die in den unendlichen Weiten der Weiden Argentiniens in einer natürlichen Umgebung aufwachsen. Klares Wasser, reine Luft und das saftige Gras der argentinischen Pampa, sowie Getreide- und Maisfütterung sind die Grundlage für den außergewöhnlichen Geschmack dieses Fleisches.
Dieses einzigartige Schwein wächst freilaufend +ün. Dadurch erhält es den charakteristischen nussigen und würzigen Geschmack und ist außerdem reich an ungesättigten Fettsäuren.
Dank des hervorragenden Klimas wächst ganzjährig das nährstoffreiche Gras auf den Weiden Neuseelands. Das Lammfleisch ist dadurch mild im Geschmack und frei von unerwünschten Zusätzen. Natur Pur!
Letzte Aktualisierung: 24.09.2018. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.