Hausgemachtes Kaninchenrillettes mit Salade Croquant und Pumpernickel
9,50€
L‘ARTICHAUT
Im Ganzen gegarte Artischocke mit zweierlei Dips
12,50€
STEAK TATARE
100 g rohes Rindfleisch von der Bio-Fleischerei Fricke mit gebackenen Kapern, Cornichons, Schalotten, hausgemachter Tatar-Sauce, dazu geröstetes Brioche
12,00€
SORBET
Täglich wechselndes Sorbet auch mit passendem alkoholischem Aufguss, oder als Dessert. Wir empfehlen ein Glas Champagner dazu.
3,00€
PLAT PRINCIPAL
TAJINE VÉGÉTARIEN
Nordafrikanischer Safran-Gemüseeintopf serviert mit gedämpfter Hirse — vegetarisch.
16,00€
MERGUEZ ET TABOULÉ
Pikante Lammbratwürste von der Bio-Fleischerei Fricke mit Taboulé und Tomaten-Koriander-Salat.
16,50€
ENTRECÔTE
Ca. 250 g Rippenzwischenstück vom holsteinischen Rind mit wechselnder Beilage.
27,50€
KLEINER BEILAGENSALAT
4,50€
DESSERT
MOUSSE AU CHOCOLAT
von der Valrhona Schokolade
5,50€
SOYER AU CHAMPAGNE
Dessert-Cocktail aus Cognac, Orangenlikör, Maraschinolikör, frischer Ananassaft, eine Kugel Bourbon-Vanilleeis, mit Champagner aufgegossen.
13,50€
FRANZÖSISCHE ROHMILCH-KÄSEVARIATION
von Ziege, Schaf & Kuh mit Hausgemachtem Feigensenf
9,50€
Letzte Aktualisierung: 31.07.2018. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.