auf Rote Beete-Carpaccio, Baby-Salat und Safran-Dressing
19,50€
Gegrillter Octopus auf Hummus
mit Tomaten-Salsa und Oliven, Friséesalat und Sesam
18,90€
Vitello Tonnato
Feine Kalbsfleischscheiben mit Thunfisch-Kapern-Sauce
16,90€
Carpaccio vom Rinderfilet
Hauchdünne rohe Fleischscheiben mit Trüffelvinaigrette und Parmesan
18,90€
Südtiroler Brettljause -
Gemischte Vorspeisen mit eingelegtem und gegrilltem Gemüse, mariniertem Fenchel, Parmesan-Käse, Salami und Schinken-Spezialitäten aus Südtirol, Oliven, Kabanossi, dazu Focaccia
16,90€
Bruschetta (5 Stück)
Gebackene Weißbrotscheiben mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Kräutern
5,90€
Suppen
Provenzalische Fischsuppe
mit Fischfilets, Garnele und Jakobsmuschel, dazu Crostino mit pikanter Safran-Mayonnaise
9,90€
Rote Beete Cremesuppe
mit Mascarpone-Creme und frischem Meerrettich
5,90€
Consommé vom Freilandhuhn
mit Wurzelgemüse und Basilikum Flädle
5,70€
Salate
Italienischer Bauernsalat
mit gegrillten Lammkoteletts, Hausdressing, Tomaten, Gurken, Paprika, zweierlei Bohnen, roten Zwiebeln und Feta
17,90€
Burrata Käse auf Kirschtomaten
mit Basilikum-Pesto
10,90€
Römersalat
mit Ceasar-Dressing, Croutons und frischem Parmesan, mit gegrillten Garnelen oder Maishähnchenbrust
17,90€
Gemischte Salate der Saison
mit Hausdressing und gebranntem Ziegenkäse dazu Walnüsse und Mangochutney
13,90€
Gemischte Salate der Saison
mit Hausdressing und Sonnenblumenkernen
5,50€
Pizza
Alle Pizzen werden mit Tomatensauce und Mozzarellakäse belegt.
Pizza Margherita
8,90€
Pizza Prosciutto e funghi
belegt mit Schinken und Champignons
10,80€
Pizza Salami
belegt mit Salami
10,60€
Pizza Tonno
belegt mit Thunfisch und Zwiebeln
12,90€
Pizza Mista
belegt mit Salami Milano, Schinken, Champignons und Peperoni
12,90€
Pizza Diavolo
belegt mit scharfer Salami-Spianata
12,90€
Pizza Vegetale
belegt mit gegrilltem und frischem Gemüse, Kirschtomaten, frischem Babyspinat und Basilikum-Pesto
12,90€
Pizza Mozzarella
belegt mit Kirschtomaten, Mozzarella, Burrata und Basilikum-Pesto
14,90€
Pizza di mare
belegt mit Garnelen, Lachs und Spinat
16,90€
Pizza Parma
belegt mit Parmaschinken, Rucola, Kirschtomaten und Parmesan
14,90€
Pizza Milano
belegt mit Salami Milano, Oliven, Rucola, Kirschtomaten und Parmesan
14,90€
Pizza Solino
belegt mit Salsiccia, getrocknete Tomaten, Oliven, rote Zwiebeln, Peperoni und Parmesan
15,50€
Pizza Famiglia (für 2 Personen)
belegt mit frischer Maishähnchenbrust, Oliven, Peperonis, Champignons, Knoblauch, roten Zwiebeln, Kirschtomaten und Parmesan
19,90€
Hauptgerichte
Feine Bandnudeln
mit Bolognese-Ragout und Parmesanspalten
14,90€
Südtiroler Spinatknödel von Hand gedreht
mit Nussbutter, frischem Schnittlauch und Parmesan
15,50€
Gnocchi-Kartoffelnudeln
mit gebratener italienischer Wurst, frischen Tomaten, Salbei, Rote Peperoncini und Kräuter, geschwenkt mit Baby-Spinat und Ricotta
16,90€
Spaghetti
mit frischem Basilikum-Pesto, frischen Tomaten und Parmesanspalten
13,90€
Tomaten-Safran-Risotto
mit den Meeresfrüchten Garnele, Pulpo und Jakobsmuschel
19,90€
Handgemachte Käsespätzle
mit frischen Kräutern und Röstzwiebeln, dazu kleiner gemischter Salat
12,90€
Feine Bandnudeln
mit gebratenen Rinderfiletstreifen, Champignonsauce, Frühlingszwiebeln, Kräutern und Parmesanspalten
18,90€
Gesottener Kalbstafelspitz
mit Kartoffelpüree und Wurzelgemüse, dazu Meerrettichsauce und frischer Kren
25,90€
Geschmorte Kalbsbäckchen in Rotweinjus auf
Selleriepüree, dazu Blumenkohl und Romanesco
26,90€
Großes Wiener Schnitzel vom Weidekalb
auf hausgemachtem lauwarmen Kartoffel-Radieschen-Salat, dazu Preiselbeeren und kleiner Sahne-Dill-Gurkensalat
26,90€
Maishähnchenbrust vom Lavastein-Grill auf
Sizilianische Caponata, dazu Rosmarin-Kartoffeln
19,90€
Zwiebelrostbraten vom Rinderfilet,
dazu eine dunkle Zwiebelsauce, Kartoffel-Rote Beete-Püree, Röstzwiebeln und Kaiserschoten
33,90€
Rumpsteak vom Grill
mit hausgemachter Knoblauch-Kräuter-Butter, dazu Pommes Frites und kleinem Ceasar-Salat
27,90€
Fisch
Saiblingsfilet mit gebranntem Lauch
auf grüner Pfeffersauce mit Bergamotte, dazu Kartoffel-Gnocchi
26,90€
Kabeljaufilet auf Sellerie-Püree
mit frischem Blattspinat, Estragon-Trauben und Pommery-Senf-Sauce
25,90€
Halbes Dutzend Großgarnelen
flambiert mit Sambuca, Knoblauch, frischen Kräutern, dazu Weißbrot
24,90€
Dessert
Kaiserschmarrn
mit Zwetschgenkompott, Apfelmus und Vanilleeis (Zubereitungszeit ca. 15 min.)
9,90€
Tiramisu
hausgemacht
5,90€
Gebrannte Rosmarin-Panna Cotta
mit Mango-Chutney
6,90€
Apfelstrudel mit Vanillesauce
(gerne auch mit Vanilleeis)
5,90€
Letzte Aktualisierung: 20.07.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.