Schweinsoberschale richtig dick gefüllt mit Kochschinken und Käse, in feinem Semmelbrösel gebacken, nappiert mit hausgemachter Sauce Bearnaise, frischen Kräutern, Salatteller der Saison und pommes frites
Salatteller "Bertrada von Mürlenbach"
mit gegrillten Putenbruststreifen und süßen Pfirsichtranchen
Das FranzösischePfeffer-Steak
ein Rinder-Filetsteak, natürlich so gebraten wie Sie es lieben.
Unser sehr beliebter "Spätzle-Teller"
Käsespätzle mit feinen Gemüsen und Chamignons, Schinken und Tomatenstreifen, mit Käse im Ofen überbacken, Sauce Bearnaise und frische Kräuter
Unsere Putenmadaillons "a la Jambalaya"
mit warmen Pfirsichtranchen und Weinbeeren, Mango Chutney Früchten und Bananenscheiben, mit Sc. Hollandaise gratinert und einer Prise Curry-Powder
Schweinesteak "St. Joseph"
Schweinsschnitzel in Eihülle gebraten, belegt mit einem Berg von gerösteten Zwiebeln
Letzte Aktualisierung: 19.07.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.