Unsere Vitaminvariationen haben als Grundlage eine knackige Blattsalatmischung mit bunten Rohkoststreifen, Kirschtomaten, Gurke, Kartoffelsalat, roten Zwiebeln und werden mit Essig und Öl dressiert.
Burger sind bei uns mit herausragendem Rinderbeef (ca. 180gr. Rohgewicht) vom Alpenrind und Dinkel-Burger-Semmel, Salat, Zwiebel, Gurkenrelish, Cocktailsoße, Senf-Mayo, BBQ-Soße und Liebe gemacht.
Wir verwenden für unsere Brauerfladen ausschließlich Dinkelmehl. Denn Dinkel ist gesund und enthält mehr und höherwertiges Eiweiß, mehr Vitamine und Mineralstoffe. Im Steinbackofen direkt auf Stein gebacken, mit hausgemachter, fruchtiger Tomatensoße und gutem Emmentaler und Bergkäse belegt.
Letzte Aktualisierung: 12.09.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.