zwei Sommerrollen aus frischem Reispapier, gefüllt mit Hühnchenfleisch, Garnelen, Reisnudeln, Gurke, Eisbergsalat und vietnamesischen Kräutern
Nem Ran (warm)
zwei vietnamesische Frühlingsrollen, gefüllt mit Schweinehackfleisch, Glasnudeln, Eiern und Gemüse, dazu Süß-Sauer-Sauce
Nem Chay
sechs vegetarische Minifrühlingsrollen mit süß-sauer Soße
Tom Chien Com Xanh (warm)
3 gebratene Garnelen mit jungen, grünen Reisflocken ummantelt, dazu Süß-Sauer-Sauce
Muc Ghien Gion (warm)
drei knusprig gebackene Tintenfischringe mit Süß-Sauer-Sauce
Ha Cao Tom - Dim Sum (warm)
drei gedämpfte Teigtaschen mit Garnelen-Füllung und Sojasauce
Ha Cao Chay
vier gedämpfte Teigtaschen mit Gemüse-Fühllung und Sojasoße
Xiu Mai Tom - Dim Sum
vier gedämpfte Teigtaschen mit Garnelen-Fühllung und Sojasoße
Edamame
jung geerntete Sojabohnen mit Meersalz
Banh Xeo
Vietnamisische Pfannkuchen mit Garnelen, Hühnerfleisch, Mungobohnen, Sojaprossen; oder Vegetarisch
Nom Xoai mit Hühnerfleisch
Mangosalat mit Gurke, Sojasprossen, vierschiedenen vietnamesischen Kräutern, in Chili-Knoblauch-Dressing mit Erdnussen und Sesam
Nom Xoai mit Garnelen
Mangosalat mit Gurke, Sojasprossen, vierschiedenen vietnamesischen Kräutern, in Chili-Knoblauch-Dressing mit Erdnussen und Sesam
Nom Ngo Sen mit Hühnerfleisch
Lotussalat mit Gurke, Sojasprossen, verschiedenen vietnamesischen Kräutern, in Chili-Knoblauch-Dressing mit Erdnüssen und Sesam
Nom Ngo Sen mit Garnelen
Lotussalat mit Gurke, Sojasprossen, verschiedenen vietnamesischen Kräutern, in Chili-Knoblauch-Dressing mit Erdnüssen und Sesam
Sup Ga
Hühnerfleischbällchen mit Gemüse, Mais, Champignons und Koriander
Sup Hoanh Thanh
mit Hühnerfleisch, Gemüse, gefüllten Wantan-Teigtaschen, Champignons und Koriander
Tom Yam Gai Suppe
Thai-Suppe mit Hühnerbrust, frischen Champignons, roten Zwiebeln, Tomaten, Thai-Basilikum, Zitronengras und Zitronenblättern
Sup Rau Cu
mit Gemüse-Brühe, frischem saisonalen Gemüse, Pilzen und Koriander
Vietnamesische Suppen
Pho Bo
Reisbandnudelsuppe mit Rindfleisch, Sojasprossen, Koriander und vietnamesischen Kräutern
Pho Ga
Reisbandnudelsuppe mit Hühnerfleisch, Sojasprossen, Koriander und vietnamesischen Kräutern
Pho Tofu
Reisbandnudelsuppe mit Tofu, Sojasprossen, Koriander und vietnamesischen Kräutern (mit vegetarischer Brühe)
Bun Moc
Hühnerfleischklößchen mit Reisnudeln, Sojasprossen, Champignons, Salat und vietnamesischen Kräutern
Bun Bo Hue
vietnamesische Nudelnsuppe nach Hue Art mit kräftiger Brühe aus Rindfleisch mit speziellen vietnamesischen Kräutern und Zutaten. Dazu gekohtes Rindfleisch, Vietnamesiche Wurst und frisches Gemüse
Asiatische Küche Spezialitäten
Com Rang
gebratener Reis mit Eiern, Sojasprossen und verschiedenen Gemüsesorten
Mi Xao
gebratene Eiernudeln mit Eiern, Sojasprossen und verschiedenen Gemüsesorten
Mi Udon Xao
gebratene Udon-Nudeln mit Eiern, Sojasprossen und verschiedenen Gemüsesorten
Reisnudeln Hauptgerichte
Bun Nem
gefüllte, gebratene Reispapierrolle mit Eiern, Glasnudeln, Schweinehackfleisch und frischem Salat, dazu warmer Nuoc-Mam-Fisch-Dip
Bun Bo Nam Bo
mit gebratenem Rindfleisch, gemischtem Salat, Gurke, Sojasprossen, Erdnüssen, Sesam und Nuoc-Mam-Fischsauce, aufgefüllt mit einer warmen Brühe
Bun Cha Thit Nuong
mit Schweinehackbällchen und gegrillter Schweinenacken im Dip, Gurke, Salat, Sojasprossen, dazu warmem Nuoc-Mam-Fisch-Dip
Bun Nem Lui Nuong
zum Selbstrollen: Hühnerhackfleich mit Zitronengras verfeinert auf Holzspieß gegrillt, mit Reisnudeln, Sojasprossen, Gurke, Möhre, Salat und vietnamesischen Kräutern, dazu warmem Nuoc-Mam-Fisch-Dip
Bun Bo La Lot
zum Selbstrollen: Rinderhackfleisch eingewickelt in La-Lot Blättern (Betelblättern), gegrillt mit Salat, Gurke und vietnamesischen Kräutern, dazu warmem Nuoc-Mam-Fisch-Dip
Hoang Mihn Special
Schweinefleisch, Rindfleisch in La-Lot-Blättern, Hühnerhackfleisch auf Holzspieß gegrillt und gebratene Frühlingsrollen. Mit Salat, Gurke, vietnamesischen Kräutern, dazu warmem Nuoc-Mam-Fisch-Dip
Reis Hauptgerichte
Cha Ca Ha Noi
gegrilltes Filet vom Pangasius mit Reisnudeln, Krabbenchips, gemischtem Salat, vietnamesischen Kräutern, Dill, Zwiebeln und gerösteten Erdnüssen. Serviert auf einer Heizplatte nach Hanoi-Art. Dazu warmer Nuoc-Mam-Fisch-Dip
Ca Dorade Ran
mit gebratener Dorade, Bambussprossen, vietnamesischen Kräutern, in dunkler Gewürzsauce, mit Reis
Muc Xao Do Xanh
mit gebratenem Tintenfisch, grünen Bohnen, Knoblauch, Gemüse der Saison in dunkler Gewürzsauce, mit Reis
Hai San Thap Cam
mit gebratenen Großgarnelen, Muscheln, Tintenfisch, verschiedenem Gemüse in dunkler Gewürzsauce, mit Reis
Rau Cai Xao Toi Nam
gebratener Pak-Choi mit Knoblauch, Champignons, Möhren, frischen Tomaten und verschiedenen Gemüsesorten, serviert mit Reis
Rau Xao Sa Ot
verschiedene gebratene Gemüsesorten mit Zitronengras, Chili, Salat, vietnamesische Kräutern, serviert mit Reis
Sot Chua Ngot
verschiedene gebratene Gemüsesorten mit hausgemachter süß-sauer-Soße, serviert mit Reis
Sot Curry
verschiedene gebratene Gemüsesorten mit hausgemachtem rotem Curry in Kokosmilch, serviert mit Reis
Sot Ca Ry Viet Nam
verschiedene gebratene Gemüsesorten mit hausgemachtem vietnamesischen Curry, serviert mit Reis
Sot Lac
verschiedene gebratene Gemüsesorten
Desserts
Chuoi Chien
in einem knusprigen Teig ausgebackene Bananen, Honig, Sesam und einer Eissorte Ihrer Wahl
Kem (Erdbeereis)
Kem (Vanilleeis)
Kem (Schokoladen-Eis)
Che Ba Mau
Bohnen in Kokosmilch gekocht mit zwei Tapiokaperlensorten
Che Chuoi Nuoc Cot Dua
warme Banane in Kokosmilch gekocht mit Tapiokaperlen