jede Portion enthält 2 Stück und wird mit Reisnudeln, eingelegten Rotkohl, Minze, Salat, Röstzwiebeln, Sesam und Hoisin-Dip mit Erdnüssen
alle Salate werden mit Karotten, Gurken, Sojaprossen, Rotkohl, Erdnüssen und Minze zubereitet („Rinderhüfte und Zitronengras Glasnudelsalat” wird mit eingelegter Rotkohl zubereitet)
alle Gerichte werden mit 10 h gekochter Rinderbouillon mit Rindermark, Reisnudeln, Zitronengras-Chili, fermentierter Garnelenpaste, Sojasprossen, Lauchzwiebeln, Minze, Koriander und Limette zubereitet („Pho Bo” wird ohne Reisnudeln, Zitronengras-Chili und fermentierter Garnelenpaste zubereitet)
alle Gerichte werden mit Gurken, Salat, Erdnüssen, Koriander, Karotten und Lauchzwiebeln zubereitet („Bun Thit Heo Xa” wird ohne Lauchzwiebeln zubereitet)
alle Gerichte werden mit eingelegtem Kohlrabi, Karotten, Gurken und Koriander zubereitet
Letzte Aktualisierung: 24.09.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.