Zu allen Suppen servieren wir lhnen Baguettescheiben.
Fruchtige Curry-Geflügelcremesuppe
mit gerosteten Mandelblättchen
5,50€
Tomaten-Orangensuppe
mit Kräutercroutons
5,70€
Klassische Soljanka
mit Sauerrahm und Zitrone
5,80€
Fischbouillon
mit einem Hauch Pernod, serviert mit den Filetstücken vom Filsch und feinen Gemüsestreifen
6,20€
Salate & Vorspeisen
Zu allen Salaten und Vorspeisen servieren wir lIhnen Baguettescheiben.
Kleiner gemischter Salat
Verschiedene Salate der Saison, serviert mit einem Joghurt-Krauter-Dressing und Croutons
6,50€
Hausgemachtes Würzfleisch
mit würzigem Käse überbacken
7,40€
Bruschetta
mit Tomaten und Knoblauch serviert auf Blattsalate und mit einer Sesam-Vinaigrette mariniert
7,50€
Französischer Ziegenkäse
serviert auf feinen Salaten mit Cherrytomaten und gereichtan einem Feigenkonfit
9,20€
Wellness Salat
Bunte Salate der Saison mit sautierten Putenbruststreifen und gerösteten Sonnenblumenkernen, mariniert mit einer Sesam-Vinaigrette
10,90€
Fleisch
Paniertes Schweineschnitzel
in Butterschmalz gebraten, serviertmit buntem Gemüse der Saison und Petersilienkartoffeln
17,50€
Gebratenes Putensteak
angerichtet aufeinem Paprikagemüse im gelben Curyrahm und gereicht mit Basmatireis
17,90€
Gebratene Kalbsleber
serviert mit Balsamico-Portwein-Zwiebeln und einem Kartoffelstampf c18,3
Schweinesteak au four
das Steak mit Warzfleisch und Küse überbacken serviert an einem bunten Salat und Kroketten
18,90€
Rinderroulade
Klassisch gefüllte Roulade, angerichtet mit frischem Apfelrotkohl und Semmelklößen
19,30€
Geschmorte Hirschkeule
in Burgundersauce gereicht mit Speckbohnen und Preiselbeerspätzle
19,70€
Rumpsteak mit Kräuterbutter
das Steak nach Ihrem Wunsch gebraten serviert aufkaltem Ananas-Gurkengemüse, dazu Wedges
22,70€
Fisch
Hausgemachter Brathering sauer eingelegt
servieren wir lhnen mit vielen Zwiebeln Salatbukett und Bratkartofeln
15,10€
Rostocker Edel-Matjes Nordische Art
serviert mit einer Hausfrauensauce buntem Salat und Petersilienkartoffeln
15,90€
Dreierlei geräuchertes Makrelenfilet
an frischem Salat, gereicht mit Mecklenburger Landbrot und Butter
17,40€
Gebratenes Köhlerfilet
angerichtet an einem Zucchini-Möhrengemüse und serviert mit Kartoffelstampf
18,30€
Dorschfilet, gebraten
an einer Senfsauce, serviert an buntem Salat dazu Bratkartoffeln
18,90€
Filet vom schwarzen Heilbutt, gebraten
aufeinem Tomatenragout mit Zwiebellauch und Basilikum, dazu Basmati-Kräuterreis
20,50€
Vegetarisch
Bunte Gemüseplatte
Buntes Marktgemüse der Saison mit einer Schnittlauchsauce gereicht mit Spinatknödeln
14,60€
Gemüse-Spätzle-Pfanne
Spätzle mit Paprika, Zucchini und Cherrytomaten in der Pfanne geschwenkt, anschließend miteinem leichten Rahm und geriebenen Käse verfeinert
14,90€
Dessert
Fluffige Pancakes
serviert mit Himbeeren und Ahornsirup
5,50€
Apfelstrudel
serviert mit frischen Apfelspalten Vanille-Eiscreme und Sahnetupfer Aacntgh
6,20€
Crème brulée
serviert mit sdmigen Kirschen
6,90€
Schokoladentörtchen
mit füssigem Kem dazu Joghurt-Himbeer-Eiscreme und Sahne
6,90€
Eiskarte
Eisschokolade
Kostliches Schokoladengetränk mit einer Kugel Vanilleels und Sahnehaube
4,10€
Sanfter Engel
Fruchtiger Orangensaft mit Vanilleeis
4,70€
Eiscreme Vanille
serviert mit warmen Kompot von Schattenmorellen asat
4,20€
Nougat-Krokanteisbecher
Zwel Kugeln Nougat- Krokanteis und eine Kugel Vanilleeis aufeinem Birnenkompott, servlert mit einer Sahnehaube, Schokosauce, Haselnuss Krokant-Streusel und Hohlhippe
6,10€
Cassis Sorbet-Becher
Zwel Kugeln Cassis Sorbet, servilert auf einem Honigmelonen-Konfit, gamiert mit Sahne und Hohlhippe
6,10€
Früchte-Joghurt-Eisbecher
Zwel Kugeln Eis Joghurt- Himbeere und eine Kugel Vanilleeis, aufeinem Joghurtbett mit frischen Früchten, gorniert mit Sahne, Fruchtsauce und Hohihippe
6,40€
Schwedeneisbecher
Drei Kugeln Eiscreme Vanile auf Apfelmus serviert mit Eierlikör, Sahnehaube und Hohihippe
6,50€
Letzte Aktualisierung: 11.07.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.