Lollo Rosso, Rucola, Eisbergsalat, Friséesalat, Kräutercroûtons, Grand Padano und Dressing
7,50€
wahlweise
mit zarten, gebratenen Hähnchenbruststreifen
11,90€
3 OFENWARME BRUSCHETTA
frische Tomatenwürfel, Mozzarella, Basilikum-Pesto, Olivenöl, Zwiebeln auf Baguette
5,50€
CARPACCIO
hauchdünne Scheiben vom Rind mit Pesto, Rucola und Grand Padano
11,90€
Feine Suppen
RINDERKRAFTBRÜHE
mit Fleisch vom Jungbullen, Gemüseeinlage, kräftiger Geschmack, dazu ofenwarmes Baguette
6,50€
TOMATENSUPPE
fruchtig, mit rustikalen Tomatenstücken und Basilikum verfeinert,
5,50€
1. Gang
azu ofenwarmes Baguette
PAPRIKA-SCHMAND-SUPPE
fruchtig aromatisch aus roter Paprika mit feinen Raucharomen,
5,90€
1. Gang
azu ofenwarmes Baguette
HUMMERSUPPE
klassische Cremesuppe aus gerösteten Hummerschalen, mit Sahne und WeiBwein verfeinert, dazu ofenwarmes Baguette
6,50€
Leichte grüne Küche
MECKLENBURGER OFENKARTOFFEL
gebackene Kartoffel mit Sour Cream, dazu frischen Salat und ofenwarmes Baguette
8,50€
GEMŪSECURRY
cremige Sauce mit Kokosmilch und viel Gemüse, mild fruchtig, dazu eine Langkorn-Wildreis-Mischung
10,90€
SPINAT GRATINÉE
Blattspinat mit herzhaften Edamer überbacken, Kartoffel-Gratin, dazu ofenwarmes Baguette
12,00€
PASTA
Pappardelle aus Hartweizen mit Gemüsebolognese
11,90€
Basilikum-Pesto
und frisch geriebenem Grand Padano
11,90€
Steaks
Unsere Steak- Menüs enthaliten einen frischen Salat, wahiweise Ofenkartoffel oder Potato Wedges mit Sour Cream und Baguette.
RUMPSTEAK 180 g
aus dem jungen, herzhaften Rinderriücken
22,50€
RUMPSTEAK 250 g
vom ausgewählten, jungen Rind mit kleinem Fettrand für die Saftigkeit
25,90€
RIP-EYE STEAK 250g
aus dem Zwischenrippenstück, gut mamoriert mit kleinem Fettauge, saftig und zart
24,50€
RIP-EYE STEAK 350 g
zart gereifte Hochrippe, mit Meerrettich
28,50€
RINDERFILETSTEAK 180 g
aus dem zartesten Teilstück vom jungen Rind
27,50€
AMERICAN FILETSTEAK 250 g
das beste Stück des Filets, hoch und dick geschnitten, außen kross und innen zartrosa, mit Kräuterbutter
32,50€
Frische Küche
WILDLACHSFILET
gebratenes Filet mit Butterkartoffeln und Gemüse der Saison
19,90€
ZANDER
auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit Pappardelle und Basilikumpesto | c20,90 €
RIESENGARNELEN IN CURRY-SAFRAN-SAUCE
Riesengarnelenschwänze ohne Schale
19,50€
OCHSENBÄCKCHEN
in Merlot geschmort, besonders zart und aromatisch durch Sous-Vide-Garung, mit Grüne-Bohnen-Variationen, dazu Kartoffelstampf aus frischen Kartoffeln, Milch, Sahne und mit Butter verfeinert
21,50€
Coa AU VIN
marinierte Hähnchenoberkeule in Rotwein mit Speck und Perlzwiebeln geschmort, dazu Gemüse der Saison, Kartoffel-Gratin
16,90€
OSSOBUCO IN MERLOT
Sous vide gegarte Kalbshaxenscheibe und Schmorgemüse in kräftiger Rotweinsauce mit mediterranen Kräutern, dazu Kartoffelstampf aus frischen Kartoffeln, Milch, Sahne und mit Butter verfeinert
16,50€
Unsere Klassiker
WIENER KALBSSCHNITZEL 180g
hauchdünnes gebratenes Schnitzel vom Kalb, gewürzt und paniert, dazu ein kleiner Salat und Steakhouse Pommes
21,50€
SCHWEINEMEDAILLONS 180 g
zarte Medaillons vom Mecklenburger Landschwein, frische Champignons dazu Steakhouse Pommes
19,50€
ST. GEORG BURGER 200g
aus 100% reinem Rindfleisch aus unserer Region, dazu Potato Wedges mit Sour Cream