(1 Stk.) Tempura ist eine Zubereitungsvariante frittierter Speisen in der japanischen Küche
(1 Spieß) Yakitori ist die japanische Variante gegrillter Fisch-, Fleisch- und Gemüse-Spießchen.
Japanische Spezialitäten des Hauses
(6 Stück) Eine Form von Sushi mit Seetang auf der Außenseite und mit einer Füllung.
(1 Stück) Nigiri ist eine Form von Sushi aus kleinen Reis-Röllchen, welche mit einer Zutat, öfters Fisch, belegt werden.
(6 Stück) Ura Maki sind die bekannteste Form von Sushi, welches in quadratischen Stücken mit Nori-Seetang in der Innenseite und mit mehreren Füllungen aus Frittiertem, Fisch, Fleisch, Gemüse, Meeresfrüchten oder Frischkäse zubereitet wird.
Futo-Maki sind dicke, aus einem ganzen Nori-Blatt hergestellte Reisrollen, die mit einer Kombination aus verschiedenen Zutaten gefüllt werden.
Temaki ist eine Form von Sushi mit Seetang auf der Außenseite und mit einer Füllung
Sashimi ist in der japanischen Küche eine beliebte Zubereitungsart von rohem Fisch und Meeresfrüchten
(Set) Die Zusammenstellung der Zutaten erfolgt durch unsere Sushi-Meister
Die Zusammenstellung der Zutaten erfolgt durch unsere Sushi-Meister
(mit Reis als Beilage)
Letzte Aktualisierung: 17.08.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.