Alle Steaks werden mit Kräuterbutter, Knoblauchbaguette und Caesar Salat serviert
„DER MÄNNLICHE“
Die feinen Fettäderchen des Rib Eye Steaks machen das Fleisch saftig und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Der Favorit der männlichen Steakgenießer. New Zealand Silver Farm Entrecôte (300g) aus unserem 800°Grad-Ofen
46,50€
„DER ZARTE“
Das Rückenstück mit der amerikanischen Bezeichnung Tenderloin ist DAS zarteste und begehrteste Fleischstück schlechthin. Es ist allgemein als Filet bekannt und liegt unter dem Rückenmuskel – ein Bereich, der so gut wie nie beansprucht wird. Daher ist das Fleisch besonders feinfaserig und mager. Lediglich zwei Prozent des Rindes können als Filetstück genutzt werden. Australien Grain Feed Filet (225g) aus unserem 800°Grad-Ofen
47,50€
„U.S. Marmorsteak“
Ein schön marmoriertes Stück aus dem Rücke, welches mit 21 Gewürzen (Canjun Style, leicht scharf) „paniert“ und dann ganz scharf angebraten wird, bis es fast schwarz ist. Die dabei entstehende Kruste hält den Fleischsaft im inneren und gibt dem Fleisch dabei ein unvergleichliches Aroma. Südamerikanisches Entrecôte 1 lbs (ca. 456 g) chwarz & scharf gebraten
47,00€
DER FEINSCHMECKER“
Feinschmecker schätzen es, weil es mager aber trotzdem sehr geschmacksintensiv ist. Etwas fester im Biss. Australian Grain Feed Flanksteak aus unserem 800°Grad-Ofen
Ladies Cut 200g
41,50€
Gentleman Cut 300g
47,50€
„DER WÜRZIGE“
Flanksteak, in unserer „Spicy“ Marinade eingelegt und mit „Bone suckin Sauce“ glasiert. Würzig und etwas fester im Biss. Australian Grain feed Flanksteak aus unserem 800°Grad-Ofen
Ladies Cut 200g
41,50€
Gentleman Cut 300g
47,50€
Extra’s :
Pommes
4,50€
Bratkartoffeln/Süßkartoffelpommes
5,00€
Trüffelmayonnaise
3,00€
„Unser Überraschungs-Menü“
Lassen Sie sich von unserer Küche einfach überraschen und genießen unser „4 Gänge Überraschungs- Menü“ wahlweise „Fisch oder Fleisch“ (Bitte nennen Sie uns nur eventuelle Unverträglichkeiten)