mit Olivenöl und Zitrone mariniert, belegt mit Wildkräutersalat und geriebenem Bergkäse aus dem Wallis
17,20€
Suppe
Sämige Kartoffelcremesuppe
mit gebratenen Mettenden
7,00€
Salate
Großer Blatt- und Rohkostsalat
mit Gartenkräutern und Schwarzbrot-Croûtons, wahlweise mit Balsamico- oder Cocktail-Dressing
14,20€
mit gebratenen Waldpilzen
17,20€
mit gebratener Maishähnchenbrust
19,50€
Hauptgänge
Siegerländer Krüstchen
Zwei knusprige Schweineschnitzel unter einem Spiegelei auf Siegerländer Schwarzbrot an bunten Blattsalaten, dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
17,20€
Burgunder Rinderroulade
in kräftiger Rotweinsoße mit Kartoffelstampf und geschmorten Wirsing
20,80€
„Herrentoast“
Drei kleine Schweinemedaillons auf geröstetem Weißbrot belegt mit Blattspinat und Schmorzwiebeln, mit Sauce Hollandaise überbacken, dazu Blatt- und Rohkostsalate
21,50€
Steaks
Schweinerückensteak
200g
19,80€
250g
22,80€
Argentinisches Rumpsteak
Unsere Steaks reichen wir mit Pfeffersoße und Kräuterbutter und bunten Pfannengemüse, wahlweise mit Kartoffelgratin oder Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln.
200g
28,20€
250g
33,20€
Dessert
Dame Blanche
Drei große Kugeln Bourbon Vanilleeis mit heißer Zartbitter-Schokoladensoße und Sahnehaube
7,00€
Zweierlei Crème Brûlée
„Die Klassische“ mit Vanille und „Die etwas andere“ mit Waldhonig und Thymian an einer Beerenauswahl der Saison
9,50€
Grand-Marnier-Eispralinen
auf gebratener Honigmelone mit Orangenstaub und Apfelmark
11,20€
Letzte Aktualisierung: 31.12.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.