mit gezupftem Rehkeulenfleisch und einer Brombeer-Majoran-Creme fraîche
15,20€
Zwei große Eismeergarnelen
in Zitronen-Knoblauchöl gebacken auf gebratener Erbsenpolenta mit Tomatenkonfit
18,40€
Suppe
Französische Zwiebelsuppe
mit Gartenkräutern und mit Gruyezer überbackenem Weißbrot
10,90€
Salate
Großer Blatt- und Rohkostsalat
mit Gartenkräutern und Schwarzbrot-Croûtons, wahlweise mit Balsamico- oder Cocktail-Dressing
15,80€
mit gebratenen Waldpilzen
19,30€
mit gebratener Maishähnchenbrust
21,80€
Hauptgänge
Siegerländer Krüstchen
Zwei knusprige Schweineschnitzel unter einem Spiegelei auf Siegerländer Schwarzbrot an bunten Blattsalaten, dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
19,80€
Burgunder Rinderroulade
in kräftiger Rotweinsoße mit Kartoffelstampf und geschmorten Wirsing
22,90€
„Herrentoast“
Drei kleine Schweinemedaillons auf geröstetem Weißbrot belegt mit Blattspinat und Schmorzwiebeln, mit Sauce Hollandaise überbacken, dazu Blatt- und Rohkostsalate
23,90€
Gebackene Gemüse-Blätterteigtasche
mit Kräuterrahmsoße auf mediterranem Käse-Ebly
22,40€
Pochierter Kabeljau
in Körnersenf-Soße an getrüffelter Kartoffelcreme und gerahmter Rote Bete
29,50€
Wiener Schnitzel vom Kalb
in Butterschmalz gebraten mit Zitrone und Preiselbeeren an knusprigen Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, dazu ein Beilagensalat
29,80€
Steaks
Schweinerückensteak, 250g
Unsere Steaks reichen wir mit Pfeffersoße und Kräuterbutter an buntem Pfannengemüse oder Beilagensalat, wahlweise mit Kartoffelgratin oder Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln.
24,80€
Argentinisches Rumpsteak, 250g
Unsere Steaks reichen wir mit Pfeffersoße und Kräuterbutter und bunten Pfannengemüse, wahlweise mit Kartoffelgratin oder Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln.
35,60€
Dessert
Dame Blanche
Drei große Kugeln Bourbon Vanilleeis mit heißer Zartbitter-Schokoladensoße und Sahnehaube
8,50€
Zweierlei Crème Brûlée
„Die Klassische“ mit Vanille und „Die etwas andere“ mit Waldhonig und Thymian an einer Beerenauswahl der Saison
11,80€
Pumpernickel-Honig-Creme
mit karamellisierten Birnenspalten und Rosmarin
10,50€
Geeiste Espresso-Mango-Creme
im Schokoladentropfen
12,90€
Letzte Aktualisierung: 16.06.2025. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.