Scampis, Knoblauch, kräuter, Sahne, Weißwein mit Käse überbacken
9,50€
Knoblauchbaguette
Mit Gartenkresse
5,50€
½ Dutzend Weinbergschnecken
Weinbergschnecken, Knoblauch, Kräuter, Sahne, Weißwein mit Käse überbacken
9,50€
Räucherlachs auf einem Reibekuchen
Blattsalate, Senf- Dillsauce
8,50€
Salatteller „Vorspeise“
gemischte Blattsalate der Saison
6,00€
Menü
Menü Poisson
36,00€
1. Gang
Möhrencremesuppe mit etwas Chili und Ingwer verfeinert und gebratenen Scampis
2. Gang
Frische Lachsfilets mit Olivenöl und Kräutern der Provence verfeinert, schonend im Dampf gegart, auf Tagliatelle dazu eine ZitronenHummersauce und Brokkoli
3. Gang
Dessert „Im WeckGlas“ Espresso, Cappuccino
Alternative zum 3. Gang
Café Crème
Menü Toskana
34,00€
1. Gang
Toskanische Tomatensuppe pikant gewürzt, mit etwas Chili verfeinert und frischer gartenkresse
2. Gang
Gebratene Schweinemedaillons an einer Champignonrahmsauce mit verschiedenen Gemüsesorten, dazu ein Kartoffelgratin
3. Gang
Dessert „im WeckGlas“ Espresso, Cappuccino
Alternative zum 3. Gang
Café Crème
Hauptspeisen
Hüttenpfanne in der Pfanne serviert
Schweinefilets, Butterspätzle, Rahmchampignons, mit Sauce á la Hollandaise und Käse überbacken