Feine Puddingcreme zwischen zwei Rührteigböden mit Hefe, überzogen mit einer Honig-Mandelmasse
4,50€
Pflaumenkuchen mit karamellisierten Nüssen
Pflaumen mit knusprigen Butterstreuseln und karamellisierten Nüssen auf Hefeteigboden
4,50€
Portion Schlagsahne zusätzlich
2,50€
Schoko-Crunch-Torte mit Salzkaramell
Auf dunklem Biskuitboden liegt eine Schicht aus Nougatcreme mit Krokant, darauf eine helle Frischkäse-Vanillecreme und eine dunkle Schokoladenganache. Darauf ein Topping aus Keksblättchen, gehackten Haselnüssen und Schokoladencrumble mit Salzkaramell
6,50€
Quitten-Quark-Torte
Zwischen hellen Biskuitboden liegt eine Schicht Quittenkompott und Quarksahne. Darauf ein Topping aus Mandelblättchen mit Honig
6,50€
Eisbecher
„Eierlikör Schokobecher“
Eine Kugel Vanilleeis / eine Kugel Schokoeis / Eierlikör / Cookies Butterkekse / Schokoladensoße / Sahne
9,00€
„Apple Pie Becher“
Eine Kugel Omas-Apfelkucheneis / eine Kugel Vanilleeis Kuchencroûtons / karamellisierter Apfel mit Zimt / Sahne
9,00€
„Pflaumenbecher“
Eine Kugel Vanilleeis / eine Kugel Kokoseis / Pflaumenröster Bruchschokolade / Orangensoße / Sahne
9,00€
„Kürbisbecher“
Eine Kugel Schokoeis / eine Kugel Malagaeis / süßes Kürbisgemüse Crumble mit Orangen-Ingwersoße / Sahne
9,00€
„Snickers-Bananenbecher“
Eine Kugel Snickerseis / eine Kugel Cookieeis / Erdnüsse Bananenstücke / Karamellsoße / Sahne
9,00€
„Quitten-Birnenbecher“
Eine Kugel Kokoseis / eine Kugel Vanilleeis / Quittenquark Quitten-Birnensalat / Cointreau / weiße Schokolade / Sahne
9,00€
Letzte Aktualisierung: 02.11.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.