der perfekte Starter: drei krosse, gebackene Maistortillas mit köstlichen Füllungen & legendary la Victoria Sauce
„Stir Fry oder auch Chai“ traditionelle, asiatische Gartechnik im Wok – die in Kalifornien mit neuen Rezepturen interpretiert wird. alle Stir Fry’s servieren wir mit AROMA - reis
alle Burger aus 200g reinem Premium Beef, serviert mit French Fries and Cole Slaw
Ein ursprünglich texanisches Nationalgericht. Entstammt dem spanischem „ Falditas“ (kleine Stücke) & ist ein Rezept der Chicano Cowboys des 19. Jahrhunderts. Mundgerecht geschnittenes Fleisch, gegrillt mit Paprika & Zwiebeln, anschließend mit Tequila flambiert. Serviert werden sie mit Pico de Gallo, Frijoles, Eisbergsalat, Guacamole, Cheddar Cheese & Crema in warme Weizentortillas gerollt & von Hand gegessen.
Letzte Aktualisierung: 05.06.2019. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.