Wir servieren alle großen Cuts und Sharings auf einem Holzbrett und geben dem Fleisch noch ein ganz besonderes Finishing!
WHISKEY & FLAMES
Das Steak wird mit feinem Overproof Bourbon Whiskey begossen und flambiert. Der Restzucker im Whiskey karamellisiert und es bleibt ein wunderbar aromatischer Geschmack.
SMOKING HERBS
Das Steak wird mit Rosmarin und Thymian bedeckt und mit dem Bunsenbrenner nochmal richtig angefeuert, so dass eine schöne Kruste entsteht und ein großartiges Raucharoma am Fleisch haftet. Der Geruch ist schon vorher ein Erlebnis!
SPECIAL
DRY AGED RIB-EYE IN BONE
vom mittleren Rücken bis zur sechsten Rippe intensiver Geschmack, natürliche Saftigkeit ausgezeichnete Fett-Marmorierung
ca. 900g
189,00€
DRY AGED PORTERHOUSE
100% regionale Färse, perfektes Mittelstück Einzigartiger nussig-buttriger Geschmack mit zart-schmelzendem Biss
ca. 1000g mit Knochen
219,00€
CAVIAR
LOBSTER SURF&TURF
+ ein halber Lobster | Shizo Butter
39,00€
ROSSINI STYLE
+ gebratene Entenleber
14,90€
N25 OSCIETRA PREMIUM SELECTION:
DER KLASSIKER 30g
99,00€
N25 KALUGA - RÉSERVE
DER KÖNIG UNTER DEN STÖREN 30g
159,00€
GARNITUR
Toast | Crème Cru | Schnittlauch | Bio-Ei
Letzte Aktualisierung: 26.04.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.