Unsere Salate sind eine leckere Mischung von frischem Babyspinat, Lollo Rosso, roten Zwiebeln, Ruccola, Kirsch- und getrockneten Tomaten, Oliven, Gurken, Bohnen, Avocado und Limetten. Die Salate werden mit exotischem Dressing bestreut und mit Tortilla-Brot serviert.
Unsere Nachos werden mit verschiedenen Kräutern, Jalapehos und mexikanischer Gewürzmischung zubereitet und mit Käse überbacken. Dazu wird Salsa und saure Sahne serviert.
Maistortilla gefüllt mit gegrilltem Gemüse, Hähnchen oder Rind, überbacken mit Käse und serviert mit mexikanischem Reis, Salat und Bohnen. Dazu Salsa nach Wahl.
Unsere Fajitas werden nach typischer mexikanischer Art mit einer geheimen und speziellen Gewürzmischung, Lauch, frischem Paprika und verschiedenen Kräutern vorbereitet. Serviert mit Tortilla, saurer Sahne, Guacamole und Pico de Gallo.
Besonders in Nordmexiko beliebt: Tortilla gefüllt mit Reis, Bohnen und Crème Fraîche, serviert mit Pico de Gallo, Salat und saurer Sahne.
Tortilla gefüllt mit Chihuahua Käse und Bohnenpüree, zusammengelegt und gegrillt bis der Käse geschmolzen ist; serviert mit Salat, Guacamole und Salsa
Für unsere Steaks verwenden wir Fleisch aus argentinischem Black Angus Rind. Die Black Angus steht für fettarmes und besonders zartes Fleisch von gleichbleibend hoher Qualität.
Letzte Aktualisierung: 14.12.2019. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.