saftiges Steak, grilliert mit Knoblauch und Kräuterbutter
Rindersteak
grilliert in hausgemachter Weissweinpfeffersauce
Rinderfilet
grilliert im Speckmantel, auf Rosinen-Rotweinsauce, garniert mit Preiselbeeren
Rinderfilet
grilliert, mit Metaxasauce
Rinderfilet
grilliert, mit Feigensauce
Fischgerichte
Scampis
überbacken mit Knoblauchsauce
Scampis
mit Knoblauchkräuterbutter vom Grill
Kalamaris
in Mehl paniert und gebraten, serviert mit Zitrone und Tsatsiki Dip
Lachsfilet
leicht gegrillt in Zitronen Dillsauce
Lachsfilet
gegrillt mit Knoblauchkräuterbutter
Hähnchenbrustfilet
Hähnchenbrustfilet
gegrillt mit Kräuterbutter
Hähnchenbrustfilet
in hausgemachter Champignon-Weissweinsauce
Hähnchenbrustfilet
in einer hausgemachten Zitronensauce
Hähnchenbrustfilet
in hausgemachter Metaxasauce
Hähnchenbrustfilet
geschnetzeltes Hähnchenbrustfilet in Champignon-Rahmsauce
Gyros
Gyros mit Zaziki
Gyros überbacken
in Tomatensahnesauce mit Fetakäse
Gyros überbacken
mit Tomatensahne Sauce und Gouda
Gyros Rahm
in hausgemachter Rahmsauce und Gouda überbacken
Pfannen Gyros
aus der Pfanne mit frischem Gemüse und Weissweinsahnesauce
Alamanos Teller
Gyros in Blätterteigtasche gefüllt mit Fetakäse
Gyros Metaxa
in hausgemachter Metaxasauce mit Gouda überbacken
Suflaki
zwei gegrillte Fleischspieße vom Schweinefilet
Gyros Platte
ein Fleischspieß und Gyros
Balkanteller
ein Hacksteak, ein Fleischspieß und Gyros
Korfuteller
ein Lammkotelett, ein mit Fetakäse gefülltes Hacksteak und Gyros
Bifteki
vom Grill, gefülltes Hacksteak mit Fetakäse nach griechische Art
Suflaki Spezial
Suflaki mit hausgemachte Sauce, Gouda überbacken
Hacksteak Metaxa
überbacken mit Gouda, pikant
Grillteller
ein Lammkotelett, ein Hähnchenbrustfilet, ein Hacksteak, ein Schweinemedaillon, Gebratene Zwiebeln, Bacon garniert mit Mediterrane Gemüse und Wahlweise Pommes Frites, Kartoffel überbacken oder Reis
Letzte Aktualisierung: 05.06.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.