traditionelle Wan Tan-Suppe mit Blacktiger-Garnelen, Hähnchenfleisch und Bambus
5,50€
Kantonesische Klassiker
ALGENSALAT
Streifen eingelegter Algen mit Paprika, Koriander und Sesam (Vegtarisch)
4,50€
EDAMAME
Grüne Sojabohnen mit Naturschale und Meersalz (Vegtarisch)
4,00€
GARNELEN TOAST
Blacktiger-Garnelen im Toastbrot ummantelt von Sesam - gebacken [wird seit 1984 im ehem. Peking Restaurant serviert]
5,00€
WAN TAN
Wan Tan gefüllt mit Blacktiger-Garnelen und Hähnchenfleisch mit Chilli-Sesam-Sauce [scharf] (4stück)
5,50€
JIAO ZI - Teigtaschen.
Mit Rindfleisch vom argentinischem Hüftsteak, Gemüse, Kräuterfüllung
5,50€
JIAO ZI -Grüne Spinat-Teigtaschen [vegan]
mit Tofu, Morcheln, Sellerie und Kräuterfüllung
5,50€
KING‘S ROLL [vegan]
Wan Tan-Teig mit Tofu und Gemüse-Käuterfüllung
5,50€
TOFU TALER [vegan]
Fein gehackter Tofu mit grüner Bohnen, verschiedenen Kräutern und Zitronengras
4,50€
FALLEN DUCK
Pfannkuchen mit gerösteter Ente, Gemüse und Hoi Sin Sauce nach Pekinger Art (4stück)
6,00€
WASABI KING PRAWNS
Whitetiger-Garnelen aus Norwegen mit feiner Zitronen-Wasabi-Mayonnaise (2stück)
7,90€
CHA SIU BAO
traditionelles Hefebrötchen [Bun] gefüllt mit kantonesischem BBQ vom Schwein.
TOFU ROLLE [vegan]
Glasnudeln, Morcheln, Pilze und Gemüse in hauchdünnem Tofublatt gerollt
DER GURKENSALAT
knackige Spreewald-Gurken in Knoblauch-Koriander-Dressing
X.O. TOFU
Geröstete Tofuwürfel mit eingelegtem Senfgemüse und X.O. Sauce, unsere aufwendigste Soße aus sonnengetrockneten Jakosmuscheln, Garnelen, Kräutern und Schwarzwälder Schinken
GEDÄMPFTE SCHWEINERIPPCHEN
Gedämpfte Schweinerippchen in einer Schwarzbohnen-Knoblauch-Sauce [minimal scharf]
SIU YUK
traditonell gegrillter Schweinebauch mit Pflaumensoße – knuspriger Mantel und saftiges Fleisch
SEETANG-ROLLE
vier Seetang-Rollen mit Rindfleischfüllung, dazu unsere fruchtige Kumquatsoße
HA KAO
vier gedämpfte Reisteigtaschen mit Garnelen- und Bambusfüllung
SIU MAI
Vier gedämpfte Wan-Tans mit Schweinefleischfüllung
DIMSUM-MIX
Gemischter Dimsum-Korb mit 4 verschiedenen Dumplings
HAM SUI GOK
drei Klebreisteigtaschen gefüllt mit Hühnerfleisch, getrockneten Garnelen und Pilzen
Hauptgerichte
Gong Bao – Ji Ding
im Wok gebratenes Hühnerfleisch „Szechuan“ mit getrocknete Chillischoten, Gemüse, Schnittlauch, Erdnuss und Knoblauch (scharf)
12,90€
Little Chick
Hühnerfleischwürfel mit Wasserkastanien, Sellerie, roter Paprika, Schnittlauch, gerösteter Knoblauch und Senf
12,90€
Steak Cubes
Gewürfeltes Roast Beef mit frischem Gemüse in schwarzer Pfeffersauce auf Süßkartoffeln mit Knoblauch (scharf)
14,90€
Lamm Yam
zartes Lammlachs mit Pepperoni, Ingwer, Schallotten, Koriander, Sellerie und Knoblauch
15,90€
Red Duck
knusprige Ente mit grünen Bohnen, Zwiebeln und verschiedenem Gemüse in einer Erdnuss-Orangen-Kokosmilchsauce
14,90€
Chen’s Prawns
Garnelen mit grünem Spargel, Sellerie, Gemüse und Knoblauch in X. O. – Sauce (leicht scharf)
15,90€
Alaska Pearl
Gegrilltes Lachsfilet auf grünem Spargel, Zucchini und Schnittlauch in einer süß-scharfen Sauce
15,90€
Surf'n Turf
Blacktiger-Garnelen mit Scheiben vom Argetinischen Hüftsteak, Ingwer und Pak-Choi in schwarzer Bohnen-Soße auf Udon-Nudeln
17,90€
Vegetarisch
MAPO TOFU
Unsere Interpretation des Mapo Tofus - pikant geschmorrt, mit buntem Gemüse, Paprika und Zwiebeln [scharf]
10,90€
MATSAMAN CURRY
Tofu, Kürbis, Karotten und geröstete Erdnüsse mit Zwiebeln, Pepperoni und Kokosmilch
10,90€
GEDÄMPFTE AUBERGINE
zart gedämpfte Aubergine mit einer feinen Konsistenz, die seinesgleichen sucht - mit würziger Pilzsoße, Ingwer und Lauch
11,90€
„GONG BAO“ AUBERGINE
scharf angebratene Aubergine nach Gong Bao Art mit klein geschnittenem Gemüse [mild scharf]
11,90€
LO HAN JAI - BUDDHA’S DELIGHT
im Wok gebratene Lotuswurzel, Wasserkastanien, Morcheln und Shitake-Pilze. Ein traditonelles Gericht in der chinesischen/ buddhistischen Küche, das von vegetarischen Mönchen verzehrt wird.
15,90€
LONG LIFE
speziell gebratene Reisnudeln mit Ei und Gemüse, dazu hausgemachtes Chilli-Sesamöl, Röstzwiebeln und Lauch (mild scharf)
9,90€
Letzte Aktualisierung: 09.06.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.