Unsere Salat-Bowls servieren wir mit knusprigem Baguetteg
Unsere PIZZA wird mit hausgemachtem Teig frisch zubreitet
Argentinische Angus Rinder genießen im Gegensatz zu den meisten europäischen Artgenossen den Vorteil, die schier endlosen Weiten der argentinischen Pampa durchstreifen zu können. Ganz nah an ihrer ursprünglichen Lebensweise. Gräser und Kräuter sind auf den Weideflächen der Rinder ebenso selbstverständlich, wie klares Quellwasser. Diese Kombination bildet die optimale Nahrungsgrundlage der Rinder. Diesen optimalen Aufzuchtbedingungen verdankt das argentinische Rindfleisch seinen einzigartigen Geschmack und das auffällig würzige Aroma. Ihr natürliches Wachs
Das Fleisch des irischen Angus Rinds ist von kräftiger roter Farbe, feinfaserig, schön marmoriert und auch nach dem Braten zart und saftig mit wunderbarem Eigengeschmack. Unser Irish Angus Beef stammt von den weiten Weidelandschaften Irlands. Durch die idealen klimatischen Verhältnisse auf der Insel können die Rinder von März bis Oktober eine lange Weideperiode genießen. Die hohe Luftfeuchtigkeit Irlands bildet eine optimale Voraussetzung für saftiges und grünes Gras - eine ideale Futtergrundlage. Durch diese spezielle Fütterung erhält Irish Angus Beef seinen einzigartigen und fleischintensiven Geschmack.
mit HANDMADE FELSENGRAF BEEFMIX aus eigener Herstellung. Bestes Bison-, exklusivstes Wagyu-, US- & Prime-Beef. Geschmacksintensiv und saftig – unsere Burger sind die Könige unter den Burgern! Ideal zum Testen dieser exklusiven Fleischsor-ten, oder wenn es mal etwas ganz Besonderes sein soll.
Zu allen Steakhousekarten-Gerichten servieren wir vorab einen frischen Salat. Sie dürfen wählen zwischen Pfeffersauce, Kräuterbutter oder Zwiebeln. Zusätzlich können Sie eine der unten aufgeführten Beilagen auswählen.
Letzte Aktualisierung: 21.08.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.