Kleiner Beilagensalat mit Knoblauch Croutons und Kernen
5,50€
Lauwarmer Salat von der Puy Linsen
Lauwarmer Salat von der Puy-Linse mit Wurzelgemüse
und Sebastian’s Pistazienpesto
12,00€
Lauwarmer Salat von der Puy Linsen
Mit getrockneten Cherry Tomaten, Sebastian´s Pistazienpesto und Gebratenen Black Tiger Garnelen
17,00€
ROTE BEETE MAL ANDERS
Rote Beete Salat mit mariniertem Schwarzwälder Rahmkäse und
eingelegter Cedri Zitrone und Bibeleskäse
11,00€
Feldsalat Klein
in Kartoffeldressing mit Speck und Knoblauch Croutons
7,00€
Feldsalat Hauptgang
in Kartoffeldressing mit Speck und Knoblauch Croutons
16,00€
TRADITION NEU ENTDECKEN
Grünkerncremesuppe mit Butterklößchen und frischen Kräutern
8,00€
Wildes Kraut
Bärlauchcremesuppe mit Croutons und Kräuteröl
8,00€
Gebeizter Thunfisch
Mit Avocadocreme und eingelegtem Ingwer aus Offenburg
14,00€
Sharing is Caring/ Vorspeiseteller ab 2 Personnen
-Bärlauchcremesuppe mit Croutons und Kräuteröl
- Gebeizter Thunfisch mit Avocadocreme une eigelegtem Ingwer aus Offenburg
- Lauwarmer Salat von der Puy Linse mit Wurzelgemüse und Sebastian´s Pistazienpesto
24,00€
Sharing is Caring/ Vorspeiseteller ab 2 Personnen Mit Black Tiger Garnelen
-Bärlauchcremesuppe mit Croutons und Kräuteröl
- Gebeizter Thunfisch mit Avocadocreme une eigelegtem Ingwer aus Offenburg
- Lauwarmer Salat von der Puy Linse mit Wurzelgemüse und Sebastian´s Pistazienpesto
28,00€
Hauptspeisen
Zweierlei vom Schwein
Knusprig gebratener Bauch von Schwäbisch Hällischen Schwein aus Gaggenau und geschmorte Ibericobacke in Spätburgundersoße mit Kartoffelstampf und kleinem Cole Slaw
28,00€
Wirsing Roulade
Mit Kalbfleisch und Tropea Zwiebeln gefüllt dazu Specksoße und Kartoffelstampf mit Nussbutter
26,00€
Cordon Bleu Comte
Aus der Kalbshüfte von der Metzgerei Krug Mit Wacholder Schinken und Comté und frischen Pommes Frites
25,00€
Burger mit Ecken und Kanten
Gebratenes Rindfleisch von Wädeles Mutterkuhhaltung auf hausgemachtem Focaccia, Cherey Tomaten Relisch, Emmentaler, eingelegten Gurken, Tropea Zwiebeln und frischen Pommes Frites mit milder Chilimayonnaise
22,00€
Klassich Badisch
Hausgemachte Maultaschen mit Zwiebelsoße, badischem
Kartoffelsalat, Röstzwiebeln und frischen Kräutern
23,00€
Eingemachtes Kalbfleisch
in Rieslingsoße mit frischen feinen Bandnudeln
24,00€
Hausgemachte Maultaschen
mit Frischkäse und Gemüse aus unserem Garten gefüllt, Grana Padano soße und frischen Kräutern
19,00€
Frisch aus dem Meer
Safran Risotto mit Cremant d´Alsace, getrockneten Kirschtomaten, Grana Padano, frittierten Kapern und kross gebratenem Zander
27,00€
WILDER BROKKOLI TRIFFT BADISCHE WACHTELBOHNE
Frische Orechiette mit wildem Brokkoli, Wachtelbohne aus Önsbach
und Parmesan-Kräuter-Soße
18,00€
ZÜRCHER GESCHNETZELTES VOM GEFLÜGE
Geschnetzeltes von der Maispoulardenbrust mit Pilzrahmsoße
und Spätzle
23,00€
Dessert
Bayrisch Creme
mit Madagaskar Vanille und Kumquatkompott
8,50€
Einfach erfrischend
Sorbet Variation mit saisonalen Früchten
9,00€
Zweierlei Mousse au chocolat
weiße Schkolade und Vollmichschokolade mit Baileys, roter Grütze und Butterstreuseln
9,00€
Letzte Aktualisierung: 01.03.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.