Po pia pak /gai tord | Wahlweise gebackene Frühlingsrolle mit Gemüse- oder Huhnfüllung mit süß-saurem Dip
5,90€
4 Coconut-ChickenFilets
Koi tord ma prow sod | Marinierte Hühnerfilets in einer knusprigen KokosnussPanko-Hülle mit einem lecker erfrischenden Mango-Dip
5,90€
3 Thai-Hühnerspieße
Satay gai | Saftiges Hühnerfilet in einer leckeren Sweet-Chili-Marinade auf einem Bambusspieß mit Erdnuss-Sauce und einem kleinen Gurken-Sojasprossen-Ananas-Salat
6,30€
Wan Tan Suppe
Geuw sup | Wan Tan Suppe wahlweise mit Hühnchen- oder Garnelen-Wan Tans
5,90€
UNSER HIGHLIGHT
cha chã Starter-Collection Ideal für 2 Personen
Ruam mit | Kollektion von Starter-Spezialitäten mit Gemüse- und Hühner-Rolls, Satayspießen, Tempura Garnelen, und Sommer Rolls, serviert mit Variationen von cha chã Saucen
18,90€
klein
10,80€
SALATE
Scharfer Thai Flusskrebssalat
Yam nue gung talay | Flusskrebsschwänze mit Cashewnüssen an einer stimulierenden Chili-Limetten-Austernsauce mit Zitronengras und Avocado
12,80€
Scharfer Thai Salat mit Hühnerfleisch
Yam gai | Knackiger Salat mit Cherrytomaten, roter Zwiebel, Gurke und erfrischender Minze in einer würzigen Limetten-Chili Emulsion mit lauwarmen Hähnchenbruststreifen
10,20€
klein
6,90€
Ananas-GarnelenAvocado Salat
Salad ruam sapparod gung avocado | Knackige Salatblätter mit warmen Black Tiger Garnelen, zartschmelzender Avocado, vitaminreicher Ananas, Thai Basilikum und gerösteten Erdnüssen an einem Balsamico-Honig
10,20€
Thai CoconutChicken-Mango Salat
Yam gai gati sod | Knackiger Salat in einer leckeren Limetten-Ingwer-Marinade mit sonnengereifter Mango, erfrischender Salatgurke und knusprigen Kokosnuss-Hühnerfilets
9,60€
SUPPEN
Thailändische Nudelsuppe mit BBQ Schweinefleisch
Guaitiao muh yang | Würzig-scharfe Suppe mit Glasnudeln, mariniertem BBQ Schweinefleisch mit Sojasprossen und Thai Basilikum
8,90€
Tom Yam Gung Suppe
Tom yam gung | Traditionelle thailändische Suppe mit Garnelen und Champignons, gekocht in einer schmackhaften Brühe aus Zitrongras, Kaffirlimettenblättern
9,80€
Karotten-KürbisIngwer-Suppe
Tom kha ti carrot king sod | Püree von Karotte und Kürbis in einer Liaison mit Kokos, frischem Ingwer, einem Hauch von roter Currypaste und viel frischem Spinat
8,90€
klein
5,50€
Hühner-Kokosnuss Suppe
Tom kha gai | Marinierte Hühnerbruststreifen mit frischem Gemüse in einem aromatischen LimonenblätterKokosnuss-Sud gegart, mit der belebenden Kraft des Galangal und einem Hauch Chili
9,80€
klein
6,90€
CURRYS
Gebackener Fisch Süß Sauer
Pla tord prew whan | Knusprig gebackener Seelachs mit einem süß-saurem Tamarinden-Gemüse Ragout. Dazu servieren wir unseren cha chã Reis
11,20€
Gelber Ananas Yasminreis mit Chili Garnelen
Khao pad lueng sai gung | Gebratener Yasmin-Kurkuma Reis mit marinierten Chili-Garnelen in einer Soja-IngwerSauce mit Karotten, Erbsen, Ananas und Sojasprossen
11,20€
Rinderfiletwürfel mit Ingwerstiften und Kaiserschoten
Pad king sai nue | Saftige Rinderfiletwürfel mit Kaiserschoten in einer würzig-scharfen Austernsauce mit Thai-Basilikum, dazu servieren wir unseren cha chã Reis
14,50€
Erdnuss-Hühnerfilet
Thai ruam malaysia | Braisiertes Hühnerbrustfilet in einer Erdnuss-Minze-Basilikum-Sauce gegart, dazu servieren wir gelben Basmati-Kurkuma-Reis mit Röstzwiebeln
10,80€
FUSION
Gemüse-Bratreis mit Cashewnüssen
Khao pad pak ruam | Gebratene Thai-Reismischung in einer Soja-Sesam-Sauce mit frischem Marktgemüse, serviert mit Röstzwiebeln und Cashewnüssen
9,20€
Tandoori-Hühnerfilet mit Kokos-Mandelsauce
Gai tandoori mapraw almond | Gebratenes Tandoori-Hühnerfilet mit cha chã Kurkuma-Basmati-Reis und vitaminreichem gedämpftem Gemüse an einer stimulierenden Kokos-Mandel-Sauce
10,80€
Glasnudeln mit Pfefferhühnchen
Pad wursen gai prigtai | Mit Ei gebratene Glasnudeln, dazu Pfefferhühnchen und vitalstoffreiches Gemüse in würziger Tamarinden-Sauce
10,80€
Knuspriges Panko Hähnchen mit Cashewnüssen
Pad pak gab gai tord | Zartes Hühnerfilet in einer knusprigen Pankohülle mit einem süß-saurem Tamarinden-Gemüse-Ragout und gerösteten Cashewnüssen. Dazu servieren wir unseren cha chã Reis
11,20€
NUDELN
Bratnudeln mit Gemüse
Mie gaeng lueng seitan | Gebratene MieNudeln mit Karotten, Sojasprossen und Spinat, garniert mit Röstzwiebeln
8,90€
Gebratene Udon-Nudeln mit Hühnerfleisch
in einer leichten Sesam-Soja-Sauce gebraten mit mariniertem Hühnerfleisch, frischen Champignons, grünen Bohnen, Karotten und knackigen Sojasprossen
10,80€
Pad Thai
Tamarinden-Soja-Sud gegart mit einem Hauch Chili und Knoblauch, dazu Karottenstreifen, knackige Sojasprossen und geröstete Erdnüsse
8,50€
Thai Reisbandnudeln mit gebackener Ente
Pad sen yai gab ped tord | Würzig gebackene Ente auf gebratenen Reisbandnudeln mit Karotten julienne, Ei, Tofu und Spinat in einer süßen Soja-Sauce gegart
12,50€
LUNCH KOMBI
Mo - Fr bis 14:30 Uhr
Kombinieren Sie zu Ihrem Gericht:
- Tafelwasser oder Saftschorle
2,00€
BEILAGEN
Kleiner BeilagenGarten Salat
+
3,90€
Portion Reis
+
Portion Roti-Brot
+
1,90€
Portion Linsen-Cracker
+
1,20€
WAHLWEISE
Portion Tofu
2,20€
Portion Hühnerfleisch
2,80€
Portion Schweinefleisch
2,80€
Portion Garnelen
3,20€
Portion gebackene Ente
3,20€
Portion Rind
3,20€
CHA CHA KIDS
Hühnerfleisch mit Brokkoli
Gai pad broccoli | Kleine Portion gebratene und marinierte Hühnerfleischstreifen mit vitaminreichen Brokkoliröschen in einer leichten Sojasauce gegart, mit Reis serviert
5,90€
2-Thai Hühnerspieße mit gedämpftem cha chã Reis
Khao plao satay gai | Zwei marinierte Hühnerspieße mit einer kleinen Portion gedämpftem cha chã Reis, Linsen-Cracker und Mango-Dip
5,90€
Knuspriges Panko Hühnchen mit Pommes
Gai tord gab man farang tord | Knusprig gebackene Panko Hühnerfilets mit Pommes und Ketchup
5,90€
Bratnudeln mit Hühnerfleisch
Mie pad gai | Gebratene Thai-Nudeln mit Hühnerfleisch, Gemüsestreifen und Sojasprossen
5,90€
DESSERTS
Schwarzer Kokos Milchreis
mit Lychee
6,50€
Heiße Banane
mit Zimt und Kokossauce
3,90€
Kokoscrepes
mit pürierten Erbeeren
4,90€
Mango Panna Cotta
4,50€
Letzte Aktualisierung: 21.09.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.