mit Salami, Mortadella, Paprika, Champignons, Gurke, Zwiebel
4,90€
Vorspeisen und Salate
„Steakhaus Baguette“
mit frischem Knoblauch
3,20€
„Geramont“
gebakener Cambert mit Preiselbeeren und fritttierter Petersilie
10,90€
„Carpaccio vom Rind“
dünne Scheiben vom Filet mit Rucola, Parmesan und Limonenöl
10,90€
„Geflämmtes“
vom Rinderfilet mit Rucola, Parmesan, Limonenöl und Baguette
13,90€
„Kräuter-Knoblauch-Garnelen“
mit Baguette
14,90€
„Ragout Fin“
mit Käse überbacken
6,90€
„Tomate Mozzarella“
mit Basilikumpesto
8,90€
„Kleiner Salat“
nach ihrer Wahl an unserer Salatbar
4,50€
Hauptgerichte
„Grillteller“
300g Schweinesteak, Rinderfilet, Rumpsteak, Putensteak, Speckstreifen, Kräuterbutter und Steakhouse-Pommes dazu ein kleiner Salat
24,90€
„Schweinefiletspitzen“
mit Sommergemüse in einer leicht scharfen Sahnesauce, dazu Kartoffeln und ein kleiner Salat
20,90€
„200g Rumpsteak Bavaria Blu“
mit Blauschimmelkäse gratiniert und am Tisch flambiert (mit Underberg) dazu Kartoffelecken und ein kleiner Salat
24,90€
„200g Rib Eye“
mit Chili-Honig-Glasur auf gegrilltem Gemüse dazu Steakhaus-Pommes und ein kleiner Salat
24,90€
„Schweineschnitzel“
mit Champignon-Rahm-Sauce, Steakhouse-Pommes und kleinem Salat
17,90€
„Steak au four“
Schweinesteak überbacken mit Ragout Fin und Käse, dazu Steakhaus-Pommes und ein kleiner Salat
19,90€
„Hausgemachtes Sauerfleisch“
mit Sauce Tatar, Bratkartoffeln, Gewürzgurke und ein kleiner Salat
12,90€
„Holzfällersteak“
mit geschmorten Zwiebeln, Bratkartoffeln, Kräuterbutter und ein kleiner Salat
16,90€
„Filetpfanne nach Art des Hauses“
Schweinefilet mit Champignon-Rahm-Sauce, Gemüse, Bratkartoffeln und Salat
17,90€
„Putenschnitzel Caprese“
mit Tomate und Mozarella überbacken, dazu Pommes Frites und kleinem Salat
17,90€
Geschnetzeltes „Züricher Art“
vom Schweinefilet an Berner Rösti, dazu ein kleiner Salat
21,90€
„Schweineschnitzel mit Geramont überbacken“
mit Preiselbeeren, Steakhaus Pommes und Salat
20,90€
„Schweinefilet Schwarzwälder Art“
mit Schinken an einer Birnen-Pfeffer-Sauce, dazu Kroketten und Salat
19,90€
„Rumpsteak 180g“
mit Kräuterbutter, einer Ofenkartoffel mit Sour Cream und kleinem Salat
21,90€
„Western Steak“
180g Rumpsteak mit Speckstreifen und Röstzwiebeln auf einem Gemüsebett von Mais, Zwiebel und Kidneybohnen, dazu Steakhaus-Pommes und ein kleiner Salat
22,90€
„Kräutersteak“
180g Rumpsteak mit Kräuterpesto und Parmesan überbacken, dazu Steakhaus Pommes und ein kleiner Salat
23,90€
„Pfefferspieß“
gefülltes Roastbeef mit Schinken und geschmorten Zwiebeln, auf einer Pfeffersauce dazu Kroketten und ein kleiner Salat
25,90€
Fischgerichte
„Rotbarschfilet“
an brauner Zitronen-Butter-Sauce mit Petersilie und Kapern, dazu Kartoffeln und ein Salat
19,90€
„Heringsfilet“
mit feiner Sherry-Note, mit Preiselbeeren, Röstkartoffeln und ein kleiner Salat
15,90€
„Matjesfilet“
mit Speck-Sauce, dazu Bratkartoffeln und Salat
16,90€
Vegetarische Gerichte
„Tagliatelle“
mit Pesto und Garnelen, dazu ein Salat
17,90€
„Gebackener Schafskäse“
auf Pfannengemüse, Tomatensauce
11,90€
„Geramont“
gebackener Camembert mit Preiselbeeren und frittierter Petersilie,dazu ein kleiner Salat
15,40€
„Tangiolini“
(dünne Bandnudeln frisch mit Fenchel, Cocktailtomaten, Rauke und Parmesansauce
15,90€
„Vegetarisches Thai Curry“
mit Kokosmilch, Kartoffeln und Salat (leicht scharf)
16,90€
Steaks
Stellen Sie sich Ihr Steak-Menü selbst zusammen
Rib Eye Steak
200g
17,90€
300g
22,90€
Rumpsteak
200g
17,90€
300g
22,90€
Rinderfilet
200g
21,90€
300g
28,90€
Beilagen
Kartoffelecken
3,50€
Steakhaus-Pommes
3,00€
Röstinchen
3,50€
Kroketten
3,00€
Bratkartoffeln
3,50€
Kartoffeln
2,50€
Offenkartoffel
mit Quark
4,50€
Pfannengemüse
4,50€
Champignons gebraten
4,00€
Speckbohnen
4,00€
Tomaten-Chili-Sauce
2,50€
Champignonrahm
4,00€
Pfeffersauce
3,00€
Kräuterbutter
0,90€
Dessertkarte
Palatschinken
mit Marillen - Aprikosen - Füllung
5,90€
Schokoladensoufflé
mit flüssigem Kern
5,50€
Eiskirsche
Vanilleeis mit Kirschsaft und Sahnehaube
5,90€
Mohrenkopf
Drei Kugeln Vanillleeis mit Schokoladensauce und Sahne
5,50€
Joghurt Himbeere Eisbecher
mit Sahne
5,50€
Heidelbeer-Pfannenkuchen
mit Vanilleeis
8,90€
Speisekarte für unsere kleinen Gäste
„Harry Potter“
kleines Schnitzel mit Champignonrahmsauce, Gemüse und Pommes Frites
7,50€
„Arielle“
Vier Fischstäbchen mit Pommes Frites und Ketchup
5,50€
Variationen vom Schnitzel
Schnitzel „Zigeuner Art“ leicht scharf
mit Steakhaus Pommes und Salat
17,90€
Schnitzel „Zanzibar“
mit Mango - Chudney, Ananas und Käse überbacken, Steakhaus Pommes und Salat
18,90€
Schnitzel „Italienische Art“
mit Tomate und Parmesan überbacken, Steakhaus Pommes und Salat
18,90€
„Bauernschnitzel“
mit Spiegelei und Gurken-Zwiebel-Salsa dazu Bratkartoffeln und Salat
17,90€
Schnitzel „Cordon Bleu“
mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Steakhaus Pommes und Salat
18,90€
Burgers
Feuriger Smoky - Burger
mit gerösteten Paprika, Jalapeño,Pfeffercream, scharfer Ketschup, Schusterkarbonaden Steakhaus Pommes und Salat /200g
20,90€
400g
26,90€
Little - Italy - Burger
mit Kräuterpesto, Paprikacreme, Mozzarella Parmaschinken & Tomate dazu Sweet Potetos und Salat /200g
21,90€
400g
27,90€
Spanischer - Chorizo - Burger
mit Chorizo - Creme, Aioli, Manchego Käse geröstete Paprika, Steakhaus Pommes und Salat /200g
21,90€
400g
27,90€
Menüvorschläge
Menü 1:
27,50€
1. Gang
Hochzeitssuppe mit Einlage
2. Gang
Saftiger Rinder- und Schweinebraten mit Marktgemüse, Kartoffeln und Kroketten
3. Gang
Zwei Kugeln Vanilleeis auf fruchtigen Kirschkompott
Menü 2:
29,50€
1. Gang
Tomatensuppe mit Schnittlauch-Sahnehaube
2. Gang
Rinderrostbraten "Wiener Art" in würziger Zwiebelsauce, Gemüse der Saison, Petersilienkartoffeln und Kroketten
3. Gang
Pistazienmousse auf Ananas - Carpaccio
Menü 3:
30,00€
1. Gang
Waldpilzsuppe
2. Gang
Schweinefilet an frischer Champignon-Rahmsauce, dazu Gemüse der Saison und Herzoginkartoffeln
3. Gang
Zwei Kugeln Vanilleeis mit heißen Kirschen oder Himbeeren
Menü 4:
30,50€
1. Gang
Brokkolicremesuppe
2. Gang
Schweinefilet an Whisky-Rahmsauce, dazu Waldpilze, Brokkoli und Petersilienkartoffeln
3. Gang
Eierlikörmousse auf exotischen Früchten
Menü 5:
33,50€
1. Gang
Rosenkohlsuppe
2. Gang
Hirschkalbskeule Baden-Baden in Wacholderrahm mit Speckrosenkohl, Apfelrotkohl, Pfifferlingen, Preiselbeerbirne und Kartoffelkroketten
3. Gang
Minz - Joghurt - Creme trifft auf Himbeere
Menü 6:
41,50€
1. Gang
Möhren - Kartoffel - Ingwer - Suppe
2. Gang
Rinderfilet an einer Rotwein-Pfeffersauce, dazu Grilltomate, Marktgemüse, Kartoffelgratin und Herzoginkartoffeln
3. Gang
Caipirinha - Mousse auf einem Mangospiegel
Menü 7:
41,50€
1. Gang
Pflücksalat mit gebeizten Lachs und einer Senf - Dill - Sauce
2. Gang
Weiße Zwiebelsuppe mit Kaffee und Fasanbrust
3. Gang
Schweinefilet im Speckmantel auf einer Pfifferling - Sauce, dazu Romanesco und Kartoffelgratin
4. Gang
Mangomousse im Schokoladenmantel
Menü 8:
43,50€
1. Gang
zarte Geflügelleber auf Feldsalat und einer Speck-Vinaigrette
2. Gang
Feinschmeckersuppe mit Nüssen und Räucheraal
3. Gang
Rosmarinenfilet vom Rind an Rotweinschalotten, dazu Brokkoli und Trüffelgratin
4. Gang
Mango - Joghurt - Eis auf Pfirsichspalten
Menü 9:
49,90€
1. Gang
Jakobsmuschel auf Tomatenrisotto
2. Gang
Pikante Apfelsuppe mit Speck und Majoran
3. Gang
Lammkarree auf Apfel - Möhrengemüse, dazu Rosmarinkartoffeln
4. Gang
Rhabarbermousse mit Pistazienkrokant
Menü 10:
48,50€
1. Gang
Vitello patata (dünne Scheiben vom Kalb mit einer Kartoffelcreme und Kapernöl)
2. Gang
Steinpilzsuppe
3. Gang
Kalbsbraten auf einem Wirsingspiegel, eingebettet von einer würzigen Zwiebelsauce, dazu Butterkartoffeln
4. Gang
Birne "Helene" mit Vanilleeis und Schokoladensauce
Menü 11:
42,00€
1. Gang
Bunter Salat mit geräucherter Entenbrust und einer Nuss-Vinaigrette
2. Gang
Möhren - Curry - Ingwer - Süppchen
3. Gang
Entenbrust an Grappa - Trauben - Sauce, dazu Rotkohl und Mandelklöße
4. Gang
Waldhonigparfait auf einem Himbeerspiegel
Menü 12:
53,00€
1. Gang
Carpaccio vom Rinderfilet mit Pfifferlingen und Edelpilzkäse
2. Gang
Maronensuppe
3. Gang
Rinderfiletsteak an Pommery - Senfsauce, dazu Bohnen im Speckmantel und Kartoffelgratin
4. Gang
Geeiste Pistaziencreme mit Goldstaub
Pauschalangebote
Angebot 1
Im Pauschalpreis enthalten sind:Tischdekoration (ausschließlich Blumengestecke) Kerzen und Stoffservietten/Tellergeld für mitgebrachten Kuchen/Preis pro Person für eine Verweildauer von 7 Stunden/Verlängerungsstunde pro Person
1,50€
68,50€
3,00€
1. Gang
zum Empfang:Glas Prosecco / wahlweise mit Orangensaft
2. Gang
Suppe:Bullsoup mit Einlage
3. Gang
warmer Anteil:Krustenbraten
Alternative zum 3. Gang
Spießbraten mit einer Biersauce
4. Gang
dazu Specksauerkraut, Speckbohnen und Petersilienkartoffeln
5. Gang
kalter Anteil: Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
6. Gang
Matjesaslat
7. Gang
Hausgemachtes Sauerfleisch mit Remoulade
8. Gang
Schlachteplatte mit Knackwurst, Rotwurst und Braunschweiger Mettwurst
9. Gang
Katenschinken auf Honigmelone
10. Gang
Kochschinken mit Spargelfüllung
11. Gang
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
12. Gang
Käsebrett
13. Gang
Gurkensalat
14. Gang
Brot
15. Gang
Brötchen
16. Gang
Butter
17. Gang
Dessert: Hausgemachte rote Grütze mit Vanillesauce
18. Gang
Tischweine Chardonnay VdP " Celliers Vicomtes "
19. Gang
Spätburgunder Weißherbst Q.b.A
20. Gang
Merlot VdP " Celliers Vicomtes
21. Gang
Getränke:Wolters vom Fass
22. Gang
Wasser
23. Gang
Cola etc
24. Gang
Orangensaft
25. Gang
Apfelschorle
26. Gang
Kaffee
27. Gang
Tee
28. Gang
Jägermeister
29. Gang
Fürst Bismarck
Angebot 2
Im Pauschalpreis enthalten sind: Tischdekoration (ausschließlich Blumengestecke) Kerzen und Stoffservietten/Tellergeld für mitgebrachten Kuchen/Preis pro Person für eine Verweildauer von 7 Stunden/Verlängerungsstunde pro Person
1,50€
83,50€
3,00€
1. Gang
zum Empfang: Aperol Spritz
2. Gang
Suppe:Tomatensuppe
3. Gang
warmer Anteil:Schweinemedaillons mit Pfeffersauce und Champignonrahmsauce, dazu Gemüse der Saison, Kartoffeln, Kroketten
4. Gang
kalter Anteil: Tomate mit Mozzarella und Basilikum
5. Gang
Anti Pasti
6. Gang
Vitello Patata
7. Gang
Käsebrett
8. Gang
Lachs&Forelle
9. Gang
rosa gebratenes Roastbeef -
10. Gang
Parmaschinken mit Honigmelone
11. Gang
spanische Salami
12. Gang
Krabbencocktail
13. Gang
Knoblauchgarnelen
14. Gang
Carpaccio mit Rucola & Parmesan
15. Gang
Brot
16. Gang
Brötchen
17. Gang
Butter
18. Gang
Dessert Tiramisu und Ostsalat
19. Gang
Tischweine Grauer Burgunder Kabinett
20. Gang
Spätburgunder Weißherbst Q.b.A
21. Gang
Spätburgunder Rotwein Q.b.A.
22. Gang
Getränke:Wolters vom Fass
23. Gang
Wasser
24. Gang
Cola etc.
25. Gang
Orangensaft
26. Gang
Apfelschorle
27. Gang
Kaffee
28. Gang
Cappuccino
29. Gang
Tee
30. Gang
Espresso
31. Gang
Jägermeister
32. Gang
Linie
33. Gang
Grappa di Prosecco
Warm-Anteile Buffet
Zwiebelrostbraten „Wiener Art“
mit Butterkarotten und Kartoffelkroketten
37,50€
Geschnetzeltes vom Schweinefilet „Züricher Art“
mit Brokkoli und Röstinchen
38,50€
Rinderroulade
mit Zwiebel, Speck und Gurke gefüllt, dazu Rotkohl und Kartoffeln
39,90€
Schweinemedaillons
mit Champignons im Rahm, dazu Romanesco und Kroketten
39,50€
Leberkäse auf Bayrisch Kraut, dazu Schwarzbiersauce und Kartoffeln
32,90€
Kalbsbäckchen
mit karamelisierten Butterkarotten und Kartoffeln
43,90€
Rinderfiletspitzen „Stroganoff“
mit Speckbohnen und Röstitaler
49,90€
Mariniertes Lammkarree
mit Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln
52,90€
Entenbrust
mit Orangensauce, dazu Rosenkohl und Klöße
45,90€
Gefülltes Schweinefilet
mit Mozzarella und Salbei ummantelt mit Seranoschinken, dazu eine Weißweinsauce und Kroketten
38,50€
Tafelspitz
mit Meerrettichsauce, dazu Kartoffeln und Gurkensalat
36,90€
Warm-Anteile Buffet
Doradenfilet
mit Pfannengemüse, dazu Butterreis
37,90€
Schwarzer Heilbutt
mit Gurkengemüse, Safransauce und Kartoffeln
44,90€
Kasslernacken auf Specksauerkraut
mit Kümmelsauce und Kartoffeln
34,90€
Gefüllte Roastbeefröllchen
mit geschmorten Zwiebeln und Schwarzwälder Schinken, dazu Pfeffersauce, Speckbohnen und Kroketten
45,50€
Putengeschnetzeltes in sahniger Sauce
mit Champignons und Zwiebel, dazu Buterspätzle und Brokkoli
37,50€
„Coq au vin“ in Weißweinsauce, dazu Kartoffeln und Buttermöhren
38,50€
Kalt-Anteile Buffet
Gurkensalat
mit Dill - Geflügelsalat
Schwarzwälder Schinken
mit Honigmelone
Vitolo Patata (dünne Scheiben vom Kalb
mit einer Kartoffelcreme und Kapern Zitronen-Vinaigrette)
Rosa gebratene Roastbeef
mit Remoulade
Mozzarella-Bällchen
mit Kirschtomaten und Basilikumpesto
Anti-Pasti
mit Paprika, Zucchini, Aubergine und Fechel
Matjessalat
mit Gurke, Zwiebel, Äpfel und Sahne verfeinert
Kräuter-Knoblauch-Garnelen
Carpaccio vom Rind
mit Rucola und Parmesan-Käse
Geräucherter Lachs und Forellenfilet
mit Sahnemeerrettich
Käsebrett
mit verschiedenen Variationen
Butter – verschiedene Brotsorten - Brötchen
Dessert zum Buffet
Rote Grütze
mit Vanillesauce
Frischer Obstsalat
Mousse au Chocolat
Crème brûlée
Tiramisu
Mango-Mousse
mit Himbeersauce
Schokoladen-Kirsch-Quark
Frische Erdbeeren
mit Vanille-Sahne (Saisonbedingt)
Maracuja-Pudding
mit Pfirsichen und Vanillesauce
Espresso-Creme
mit Kirschkompott
Limetten-Mousse auf Mango
Suppen vorab oder zu Mitternacht
Hochzeitssuppe
mit Einlage
4,50€
Tomatensuppe
mit Basilikumpesto
4,50€
Gulaschsuppe
5,50€
Gyrossuppe
5,50€
Zwiebelsuppe
4,50€
Spargelsuppe (Saisonbedingt)
4,90€
Champignonrahmsuppe
4,50€
Waldpilzsuppe
4,90€
Soljanka
4,90€
Kartoffelsuppe
4,00€
Chili Con Carne
4,50€
Letzte Aktualisierung: 26.03.2018. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.