Büffelmozzarella mitt Cherry-Tomaten, Basilikum,Oliven Taggiasca und Olivenöl
9,50€
Mozzarella in Camicia:
Büffelmozzarella mit einem Füllung aus Oliven und getrocknetem Tomaten im Parma -Schinken Mantel ( Lauwarm Serviert ) auf Basilikumpesto mit Olivenpate´ Crostini
11,50€
Calamaretti Saltati:
Baby-Calamares aus der Pfanne mit Knoblauch und Petersilie auf Rauken -Salat mit Cherry – Tomaten
12,50€
Insalata di Gamberetti:
Krevetten-Sellerie Salat in Zitronen-Olivenöl Vinaigrette mit Frühlingszwiebeln, Petersilien und frische Mango
10,50€
Vitello Tonnato:
Dünn geschnittenes Kalbfleisch ( Rosa ) in Thunfisch, Mayonnaise, Kapern Sauce
11,90€
Carpaccio di Manzo Alla Cipriani:
Dünn geschnittene Rinderfiletscheiben in feiner Senfsauce
11,50€
Carpaccio di Pescespada alla Mediterranea:
Dünn geschnittener Schwertfisch in Zitronen/OlivenölVinaigrette, mit Kapern, getrocknetem-Tomaten, Taggiasca-Oliven undFrühlingszwiebeln
11,50€
Salamino Saltato:
Pikante Salami aus der Pfanne ( kross gebraten ) auf Jungem Spinat mit gehobeltem Parmesan und Rosinen
9,50€
Bresaola Tartufata:
Italienische Luftgetrocknetes Rinderfleisch (Bündner fleisch) in getrüffelter Zitronen/Olivenöl Vinaigrette mit sautierten Steinpilzen und gehobeltem Pecorinokäse