Gedämpfte vegetarische oder mit Garnelen gefüllte vietnamesische Knödel100 % natürlich gefärbt mit Lebensmittelfarbe, gewonnen aus Gemüse wie Spinat, Roter Beter, Karotten
Sui Mai
Gedämpfte Blätterteigtaschen, gefüllt mit Garnelen
Goi Cuon
Jeweils zwei gefüllte, in Reispapier gerollte Sommerrollen mit beliebiger Füllung, sowie Reisnudeln, Kräutern, Sojasprossen - serviert mit Sauce. Mögliche Füllungen: Garnelen, Rindfleisch, Tofu, Hühnerfilet, Ente.
Dumpling Mixed
Eine köstliche Variation an asiatischen Knödeln mit verschiedenen Füllungen:
- Banh It Tran – Gedämpfte vietnamesische Sticky Rice Dumplings bzw. Klebereiskuchen
- Ha Kao – Gedämpfte vietnamesische Knödel mit Garnelen
- Sui Mai – Gedämpfte Blätterteigtaschen, gefüllt mit Garnelen
Gedämpfte Gyoza
Gedämpfte Teigtaschen mit verschiedenen Füllungen:
- Gemüse für Vegetarier
- Hühnerfleisch
Tom Chien Com
Garnelen mit Crispy Rice Flakes
Gebackene Wan-Tan
Gebackene Maultaschen mit Garnelenfüllung
Cha Gio Vietnam
Frühlingsrollen mit Schweinehackfleisch Morcheln, Glasnudeln & Karotten
Vorspeise für Zwei
Riesengarnelen in Crispy Rice Flakes, gebackene Wantan, Entensalat mit Mangostreifen und roten Zwiebeln, Koriander, Basilikum, leicht scharfe Chilischoten und Spareribs
Bao Burger
Asiatische Burger – Gedämpfte Hefebrötchen mit Ente
Bo La Lot
Ein vietnamesischer Klassiker: Saftiges Rindfleisch, gewickelt in Betelblättern
Suppen
Pho Bò
Klare traditionelle Rindersuppe aus Hanoi mit Reisbandnudeln, Rindfleisch, Sojasprossen, Koriander, Basilikum und Frühlingszwiebeln
Wantan Suppe
Teigtaschen mit Garnelefüllung in Hühnerbrühe mit Sojasprossen, Frühlingszwiebeln und Koriander
Wantan Mì
Große Suppe mit Wantan, Eiernudeln, Garnelen, Sojasprossen, Schnittlauch und Frühlingszwiebeln in klarer Hühnerbrühe
Mì Vit
Große Suppe mit Wantan, Eiernudeln, Ente, Sojasprossen, Schnittlauch und Frühlingszwiebeln in Klare Hühnerbrühe
Salate
Salat Du Du Xanh
Grüner Papaya-Salat mit Riesengarnelen, Thai Basilikum, Polygonum, Erdnüssen und leicht scharfen Chilischoten
Salat Bo
Rindfleisch-Salat mit Koriander, Thai Basilikum, Zwiebeln und leicht scharfen Chilischoten
Salat Sepia
Sepia Salat angemacht mit Koriander, Zwiebeln und Chilischoten (scharf)
Salat Vit
Gebratene Ente mit Mangostreifen, Zwiebeln, Koriander, Basilikum & Chilischoten (leicht scharf)
Salat mit Sommerrollen
Papaya-Salat mit Riesengarnelen & Sommerrollen mit Garnelenfüllung
Hauptspeisen
Curry-Gericht
Curry-Gericht mit gelbem, rotem oder grünem Curry, Kokosmilch & Marktgemüse, mit: Tofu, knusprigem Hühnchen, Hühnerfilet oder Ente
Xa Ot
Marktgemüse, Peperoni, Limetten-Blättern und Zitronengras (leicht scharf) mit Tofu, Hühnerfilet, Rindfleisch oder Sepia
Tom Xao Tieu Xanh
Garnelen, Knoblauch, Zwiebeln, grüner Pfeffer und Koriander (leicht scharf)
Hähnchen oder Ente mit Erdnuss-Sauße
Gemüse in Erdnuss-Sauce mit Hühnerfilet, knusprigem Hähnchen oder knuspriger Ente
Bo Luc Lac
Rindfleisch-Würfel angebraten im Wok, mit Knoblauch und Zwiebeln – serviert mit Salat, Tomaten und Zwiebel (lauwarm) – dazu Süßkartoffel-Pommes