gefüllt, an einer Tomaten Basilikum Sahnesoße, überbacken, dazu einen knackigen Salatteller
8,90€
2 gebackene Camembert (Home Style)
mit Preiselbeeren im Töpfchen, dazu Butter & Toast
8,80€
"Chef Salatteller"
Verschiedene knackige Salate der Saison, mit Medaillons vom Hähnchenfilet mit Sesam, Cornflakes, Kürbis, Sonnenblumen Kernen paniert und gebraten dazu Toastecken
9,80€
Bauerntoast“ 2 panierte Schnitzel "Wiener Art"
mit gebratenem Speck, Zwiebeln und Champignons, darauf ein Spiegelei,
8,60€
"Cordon Bleu"
mit Schinken und Käse gefüllt, Pommes frites und einem knackigem Salatteller
9,80€
2 Lachssteak vom Grill dazu gelber Reis
an einer Tomaten Basilikum Sahnesoße, und dazu einen knackigen Salatteller
13,20€
Schweinefilet Medaillons gefüllt im ganzen
gebraten mit frischen Champignons in einer Sahnesoße, dazu Omas Kartoffelknödeln und einen knackigen bunten Salatteller
14,50€
Rumpsteak (220g)
mit „Fränkischer" Zwiebelsoße oder „Harald's“ zerlassener Kräuterbutter, dazu Röstinchen und einen knackigen Salatteller
17,50€
„Leidersbacher Hutzelgrundsteak“ (220g)
mit gebratenen Zwiebeln, Champignons und Schinkenstreifen, "on Top" ein Spiegelei, dazu Bratkartoffeln und einen knackigen Salatteller
18,50€
Letzte Aktualisierung: 18.12.2019. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.