milde Jalapeno-Chili-Schoten, gefüllt mit Cheddar Cheese
POPPERS
milde Jalapeno-Chili-Schoten, gefüllt mit Creme Cheese
CHICKEN WINGS, HALF RACK
6 knusprige Hähnchenflügel mit Texas-BBQ-Sauce
CHICKEN WINGS, FULL RACK
12 knusprige Hähnchenflügel mit Texas-BBQ-Sauce
SPARE RIBS, HALF RACK
marinierte, crossgebratene Rippchen, ca. 300 gr.
SPARE RIBS, FULL RACK
marinierte, crossgebratene Rippchen, ca. 600 gr.
KNOBLAUCHBAGUETTE
Soups
LAUCH-KÄSE SOUP
gebundene Suppe mit frischem Rinderhack, Sahne, Lauch, Käse, Kräutern
TOMATO SOUP
Tomatensuppe mit frischem Basilikum und Sahne
Salads
SMALL SALAD
kleiner gemischter Salat nach Saison
TOMATO SALAD
Tomatensalat mit Zwiebelringen
TEXAS KIDNEY BEANS SALAD
rote Bohnen mit Zwiebeln, Knoblauch, würziger Marinade
COLE SLAW
der amerikanische Krautsalat mit Karotte
SOUTHWESTERN CESAR’S SALAD
Römersalat mit Parmesan, Bacon und Croutons und Cesar’s Dressing
TEXAS SALAD
frischer, großer Mixsalat, Tomaten, Gurken, Bohnen, Mais, Paprika, Nachos, wahlweise: natur oder mit 120 gr. Hähnchenstreifen oder mit 120 gr. rosa gegrillter Steakhüfte (in Streifen geschnitten)
CHICKEN SOUTHWESTERN CESAR’S SALAD
Römersalat mit Parmesan und Croutons, Cesar’s Dressing und ca. 120 gr. Hähnchenbruststreifen
Dips & Saucen
SOUR CREAM
MANGO-CHILI
TEXASDIP, PIKANT
MIT GRÜNEM PFEFFER
NEW ORLEANS PFEFFERSAUCE
TEXAS-KNOBLAUCH
TEXAS SALSA
CHILISAUCE
GORGONZOLA SAUCE
CHEDDAR CHEESE
BBQ-SAUCE
HOMEMADE STEAKBUTTER
MAJO
KETCHUP
Side Orders
POTATOE WEDGES
gebackene Kartoffelecken
BAKED POTATOE
gebackene Kartoffel mit Sauerrahm
MAISKOLBEN
großer Maiskolben in Honigbutter
FRENCH FRIES
Pommes Frites
TEXAS STYLE GEMÜSE – MEDITERAN
frisches Gemüse, nur kurz angebraten
FRISCHE CHAMPIGNONS
mit Zwiebeln und Lauchzwiebeln gebraten
PEPPER BEANS
pikante grüne Bohnen
BRATKARTOFFELN
Steaks & more
Alle Steaks servieren wir mit Texas Beans Salad oder Mix Salat & Baked Potatoe mit Sour Cream!
JOHN WAYNE’S RIB EYE STEAK
ca. 300 gr
CLINT EASTWOOD’S HÜFTSTEAK
ca. 200 gr
WYATT’S STRIPLOIN RUMPSTEAK
ca. 200 gr mit kleinem Fettrand
WYATT’S NEW YORKER RUMPSTEAK
ca. 300 gr mit kleinem Fettrand
LUCKY LADY’S RINDERFILETSTEAK
ca. 200 gr
KITTY’S PUTENSTEAK
ca. 200 gr
FESTUS‘ ONLY SCHWEINERÜCKENSTEAK
ca. 250 gr
NEW ORLEANS PFEFFERSTEAK
mit einem ca. 200 gr. Filetsteak
NEW ORLEANS PFEFFERSTEAK
mit einem ca. 200 gr. Rumpsteak
T-BONESTEAK, PRO 100 GR.
Was für Männer ohne Boden im Bauch, ab 500 gr (auch für zwei Personen)
SCHWEINEFILETPFANNE EL GAUCHO
Das Beste vom Schwein, Schweinefilet, ca. 200 gr. im Ganzen gegrillt in einer Chili-Sahnesauce mit Käse überbacken, dazu Kartoffelecken & Salat
LITTLE JOES FLEISCHSPIESS CA. 300 GR.
Rind, Schwein, Pute, Zwiebeln, Paprika, Bacon mit Texas Beans Salad, Baked Potatoe und Sour Cream
BILLY THE KID MIXED GRILL CA. 400 GR.
Rind, Schwein, Pute, Spare Ribs mit Texas Beans Salad, Baked Potatoe und Sour Cream
EL PASO SPECIAL CA. 300 GR.
Fleisch und Fisch am Spieß, Rind, Schwein, Scampi, mit Texas Beans Salad und einer Beilage nach Wahl
GEGRILLTE GAMBAS AM SPIESS
6 Gambas mit frischem Salat, Knoblauchdip und Knoblauchbrot
Pfannengerichte & Combos / Kids
DEBBIE’S TEXASPFANNE
Rinderhackfleisch mit Paprika, Kidneybeans, Mais in pikanter Sauce, dazu Potatoe-Wedges
AMARILLOPFANNE
Schweinefilet im Speckmantel gegrillt, mit Gorgonzola-Koriandersauce mit Pepperbeans und Potatoe-Wedges
BUD SPENCERS SPECIAL
Gewürfeltes Schweinefilet mit Zwiebeln, Kidneybeans in pikanter Sauce, dazu Potatoe-Wedges
ARIZONA BURGER
Rinderhack, Ketchup, homemade Remoulade, Tomaten, Zwiebeln, Gurken, French Fries