Alle Vorspeisen werden mit Sauce serviert
Alle Salate mit hausgemachtem Jughurt-Dressing
Alle Gerichte werden mit Reis und Salat serviert
Alle Hähnchengerichte mit Basmatireis u. Salatbeilage
Alle Lammgerichte mit Basmatireis und Salatbeilage
Alle Fischgerichte mit Basmatireis und Salatbeilage
Alle Entengerichte mit Basmatireis und Salatbeilage
im indischen Lehmofen (Tandoori) gegrillt - alle Grillgerichte werden mit Basmatireis, Grillsauce und Salatbeilage serviert.
(Gegrilltes Lammfleisch wir im traditionellen Gusseisentopf mit Tomaten, Ingwer, Zwiebeln, Paprika, Kardamon und Nelken zubereitet und im Karahi serviert. Beilagen: Brot, Reis, Papadam und Sauce)
Letzte Aktualisierung: 06.04.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.