Roter Wildreis im Tontopf gedämpft serviert mit gesalzenem Bio-Sesam. Vollwertige Mahlzeit und stärkt die Abwehrkraft.
3,50€
Banh Bao
Gedämpfte milchhaltige Hefeklöße gefüllt mit Gemüse, verschiedenen Bohnen und Pilzen, serviert in einer Bambusschale mit oder ohne Ei.
4,00€
Van Than Gebäck
Hausgemachte Teigtaschen mit gewürztem Tofu, Champignons und Shiitake Pilze.
5,50€
Vorsuppen
Canh Rong Bien
Suppe mit Tofu, Seetang, Wasserkastanien und Ingwer.
3,50€
Canh Chua
Süß sauer Suppe nach traditionellem südvietnamesischem Rezept, mit frischem Tofu, Tomaten, Champignons, Tamarinde, veredelt mit exotischen Kräutern (pikant).
3,50€
Canh Dua
Kokosmilchsuppe mit frischem Tofu, Champignons, Tomaten, Zitronenblättern, Zitronengras und Kräutern (pikant).
3,50€
Kiem
Suppe mit Lotuskern, Kürbis, Taro, Tofu verfeinert mit frischer Kurkuma, Knoblauch, Kokosmilch und Kräutern.
4,50€
Van Than Sup
Hausgemachte Teigtaschen mit gewürztem Tofu, Champignons, Shiitake Pilze, frischen Gemüse und Röstzwiebeln
4,50€
Vorspeise & Salate
Goi Cuon
Sommerrollen: Tofu kombiniert mit aromatischem Salat, in weichem Reispapier eingewickelt. Passend dazu ein köstlicher Erdnussdip. Sehr beliebter Snack!
3,50€
Cha Gio
Frühlingsrollen gefüllte mit gehacktem Tofu, Shiitake, Morcheln, Glasnudeln und Gemüse.
3,50€
Cha La Lot
Vietnamesisches Nationalgericht: geschmackvoll marinierter Tofu eingewickelt in Betelblätter und frischem Salat.
5,50€
Banh Xeo
Knuspriger Pfannkuchen mit geschmackvoll mariniertem Tofu, Sojasprossen und Kräutern passend dazu eine hausgemachte Sauce.
7,50€
Goi Thap Cam
Tofu mit scharfem Pak-choi, Orangen und diversen Salaten und kräutern, dazu ein
7,50€
Reis - Glasnudeln Gerichte
Bun Xa Ot
Reisnudeln mit Salat der Saison, ausgewählten vietnamesischen Kräutern und gegrilltem geschmackvoll marinierter Tofu mit Zitronengras und Chili (mild), serviert mit Röstzwiebeln und Erdnüssen.
7,50€
Bun Cha La Lot
Geschmackvoll marinierter Tofu eingewickelt in Betelblätter auf Reisnudeln, kombiniert mit Salat der Saison und ausgewählten Vietnamesischen Kräutern, dazu Röstzwiebeln und Erdnüssen.
8,50€
Pho Xao
Gebratene Reisbandnudeln mit geschmackvoll mariniertem Tofu, Gemüse, dazu ausgewählte Vietnamesische Kräuter (pikant).
8,50€
Pho Cary
Reisbandnudeln mit selbstgemachtem Curry aus Gewürzen nach altem Familienrezept mit Kokosmilch, milch/Sojamilch, frischem Gemüse und Tofu (pikant)
8,50€
Mien Xao
Gebratene Glasnudeln mit geschmackvoll mariniertem Tofu, verschiedenen Pilzen dazu ausgewählte Vietnamesische Kräutern (pikant)
7,50€
Grosse Suppen
Pho
Nationalgericht: Spezielle Suppe mit Tofu, Sojasprossen auf Reisbandnudeln verfeinert mit Kräutern.
7,50€
Pho Chua
Spezielle Suppe mit zartem Tofu, frischen Galgant, Zitronengras und Sojasprossen auf Reisbandnudeln, verfeinert mit frischem Limettensaft Kräutern (pikant).
7,50€
Mi Quang
Traditionelle mittelvietnamesische dichte Suppe mit Reisbandnudeln und Tofu, verschiedenen Pilzen, verfeinert mit Kokosmilch, Zitronengras, Minze, Sesam-Reis-Chip und Erdnüssen (pikant).
8,50€
Wantan Suppe
Hausgemachte Teigtaschen mit gewürztem Tofu, Champignons, Shiitake-Pilze frischem Gemüse und Röstzwiebeln
7,50€
Reisgerichte
Curry
Mit selbstgemachtem Curry aus Gewürzen nach altem Familienrezept mit Kokosmilch, Milch/Sojamilch, frischem Gemüse und Tofu (pikant).
7,50€
Dau Rau
Tofu mit Saisongemüse und ausgewählten Vietnamesischen Kräutern (pikant).
7,50€
Dau Nam
Tofu mit Champignons, Shiitake Pilze, Morcheln, Tomaten, Cashewnüsse verfeinert mit Kräutern und Ingwer (pikant).
8,50€
Dau Xot Ca
Tofu mit frischen Tomaten, Pilze und Koriander.
7,50€
Kho To
Traditionell geschmorte gefüllte Tofu Taschen mit verschiedenen Pilzen im Tontopf mit authentischer Gewürzmischung serviert mit gedämpftem Gemüse (pikant).
9,00€
Kho Ram
Traditionell geschmorter Tofu, Aubergine und Champignons im Tontopf mit authentischer Gewürzmischung, verfeinert mit Vietnamesischem Knöterich, serviert mit frischem Salat und mit Ei (auf Wunsch auch ohne, pikant).
9,00€
Ca bung
Gedünstete Aubergine, Tofu, grüne Bananen, frische Kurkuma, Joghurt und traditionelle Kräuterkombination mit exotischen Gewürzen (mild, längere Wartezeit).
8,50€
Sot Me
Tofu gebraten in Tamarindensoße, Vietnamesischem Jungsellerie und Pak-choi (pikant).
7,50€
Com Thap Cam
Vietnamesisches Bim Bap: Unten Reis und karamellisierter Tofu, Austernpilzen, eine Variation aus Gemüse und einem Ei oben darauf
7,50€
Cha Ca
Geschmackvoll marinierter Tofu und Austernpilzen eingewickelt in Seetang Blätter mit Tomaten, Zucchini, Dill und Lauchzwiebeln verfeinert mit Zitronengras und Galgant (pikant).
8,50€
Nachtisch
Chuoi Ran
Knusprig gebackene Banane, eingewickelt in Spezial-Duftreis, dazu Kokosmilch, mit Erdnüssen und Sesam garniert.
4,50€
Chuoi Chung
Bananen Puddings: Banane in Kokosmilch eingelegt mit Rohrzucker, Erdnüsse und Sesam.
3,50€
Che Bi
Klebreis und Kürbisstückchen gezuckert mit Kokoscreme, Sesam und Erdnüssen.
3,50€
Banh Tet Chuoi
Gar gekochte Banane eingewickelt in Klebreis und Bananenblättern dazu Kokosmilch, mit Erdnüssen und Sesam garniert.
3,00€
Letzte Aktualisierung: 18.03.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.