Auswahl an kleinen marokkanischen Salaten mit Auberginenpaste, Jungspinat, Zucchini und marinierten Karottenspitzen
7,80€
Salade de Couscous garnit avec Crevettes et Zatar Yaghurt
Couscoussalat an Garnelen dazu Zatar-Yoghurt
8,80€
La Noix de Saint-Jacques dorées au Charmoula
In Charmoula marinierte Jakobsmuscheln an Süßkartoffelcreme - Arganöl -
13,80€
Assortiment de Briouats
Filoteigtaschen gefüllt mit Kräuter-Frischkäse, gebeiztem Lachs und Cheddar und Auberginenkonfitüre
7,80€
Nos Soupes
Unsere Suppen
Soupe Harira et ses dattes
Typisch marokkanisch; unsere herzhafte Suppe Harira dazu Datteln
7,40€
Soupe aux légumes de Saison
Suppe mit Gemüse der Saison mit Kreuzkümmel
6,80€
Plats Principaux
Hausgemachter Genuss
Couscous d´agneau au sept légumes
Couscous an Lammkeule und sieben Gemüse
18,60€
Couscous tfaya au veau et Oignons confits
Coucous an geschmortem Kalbsbein mit Rosinen und karamellisierten Zwiebeln
18,80€
Couscous au Loup de Mer et Concassée de Tomates
Wolfsbarsch an Tomatenkonkassee auf Couscous raffiniert mit Arganöl
23,80€
Couscous de Poulet au brocoli
Neu aus Marokko, Couscous an Hühnerbrust und Broccoli mit Ras el Hanout
17,80€
Couscous aux Fruits de Mer
Die Chefkreation, Couscous an Meeresfrüchten
22,60€
Couscous aux sept légumes -Huile D´Argan
Vegetarisch, sieben Gemüse auf Couscous - Arganöl
15,80€
– Arganöl wird aus dem Inneren des Kernes der Arganfrucht gewonnen.–
Der Arganbaum wächst ausschliesßlich in einem eng begrenzten Landstrich im Südwesten Marokkos. Auf Grund seiner Inhalts- und Wirkstoffen wird Arganöl sowohl als - Lebensmittel aber auch als Kosmetikum verwendet.
La Pastilla marocaine
Die marokkanische Pastilla - Filoteigpastete -
Pastilla Traditionelle; au Poulet et Amandes
Traditionell aus Féz; gefüllte Filoteigpastete mit geschmortem Huhn und süßen Mandeln
18,80€
Pastilla au Poisson et Fruits de Mer
Fisch-Meeresfrüchte-Pastilla - Glasnudeln -
22,80€
Pastilla légumes et Gingembre
Pastilla, gefüllt mit Gemüse - Ingwer -
16,80€
Les Tajines
aus der Tajine - Slow Cooker -
Osso buco aux Pruneau et Noix
Geschmorte Scheibe vom Kalbsbein an süßen Pflaumen und Walnüssen
19,60€
Tajine de veau à la citrouille
Stück von der Kalbshüfte an karamellisiertem Kürbis und Rosinen.
19,60€
Épaule d´agneau Artichauts et petits Pois
Scheibe von der Lammschulter an Artischockenherzen und Gartenerbsen
18,60€
Souris d´agneau au fenouil et dattes
Lammhaxe an Datteln und Fenchel
18,80€
Dorade à la Charmoula et Moïsaique aux légumes
In charmoula marinierte Dorade dazu Mosaik-Gemüse
23,60€
Tajine Vegetarien
Vegetarisch: Tajine von Schmorgemüse marokkanischer Art
15,80€
Dessert
Pastilla Glacée
Mit Walnuß gefüllte Pastilla
6,80€
Saucisson au chocolat et noix
Nuß-Schokoladen-Salami
6,80€
Bonbon à la banane, au chocolat et glace à la vanille
Bananen-Pastilla mit Vanilleeis
6,80€
Douceurs au jben et Yaghurt
Stippmilch mal anders.
5,80€
Créme brûlée à La cardamome
Kardamom-Crème brulée
5,60€
Letzte Aktualisierung: 21.06.2019. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.