frittiertes Gemüse in Kichererbsenmehl paniert, serviert mit Minz-Joghurt-Dip und Mango-Chutney
knusprige Teigtaschen, serviert mit Minz-Joghurt-Dip und Mango-Chutney
serviert mit Minz-Joghurt-Dip und Mango-Chutney
Alle Gerichte werden mit einer ersten Portion Basmati-Reis serviert, weitere Beilagen müssen extra bestellt werden. Gerne bereiten wir jedes Gericht auch scharf zu
Alle Gerichte werden mit einer ersten Portion Basmati-Reis serviert, weitere Beilagen müssen extra bestellt werden.
Alle Gerichte werden mit einer ersten Portion Basmati-Reis 11 serviert, weitere Beilagen müssen extra bestellt werden.
Alle Gerichte werden mit einer ersten Portion Basmati-Reis serviert, weitere Beilagen müssen extra bestellt werden.
Der Tandoor-Ofen ist ein aus Ton gefertigtes Gefäß, das Bestandteil der traditionellen indischen Küche ist. In ihm werden Chapati und Naan gebacken, indem sie an die Innenseite des Ofens gedrückt werden. Fleischgerichte werden auf Spieße gesteckt und im Ofen gegrillt. Alle hier aufgeführten Gerichte werden 24 Stunden in einer würzigen Joghurt-Soße mariniert und erhalten so ihren einzigartig aromatischen Geschmack. Alle Gerichte werden mit einer ersten Portion Basmati-Reis11 serviert, weitere Beilagen müssen extra bestellt werden.
Zu jedem Biryani-Gericht wird eine Portion Raita 3 gereicht (Joghurt mit frischen Tomaten, Gurken, Paprika). Weitere Beilagen müssen extra bestellt werden.
Letzte Aktualisierung: 20.10.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.