Vorspeisenauswahl mit Fleisch, Fisch und mariniertem Gemüse
wie Nr. 3, aber für zwei Personen
13,90€
26,90€
Carpaccio, argentinisches Rinderfilet,
hauchdünn geschnittenes Fleisch, frische Champignons, marinierter Rucola und gehobelter Parmesan
13,90€
Vitello Tonnato,
dünn geschnittenes Kalbfleisch, angerichtet mit cremiger Sauce von Thunfisch und Kapern
12,90€
Parmaschinken auf Melone, hauchzart,
serviert auf Spalten von frischer Honigmelone
12,90€
Schafskäse, überbacken aus dem Ofen,
mit frischen Tomaten, feinen Oliven, milden Peperoni und gehobeltem Parmesan
9,90€
Bruschetta "Classica",
2 Scheiben Röstbrot, mit Tomate, Zwiebel, Knoblauch, Basilikum und milder Peperoni
5,90€
Bruschetta "Avantgarde",
wie Nr. 9, zusätzlich mit Mozzarella überbacken (Aussprache Bruschetta = Brusketta)
6,90€
Bruschetta "con Parma",
wie Nr. 9, zusätzlich mit feinem Parmaschinken
7,50€
Tomate "Caprese",
frische Tomaten mit Mozzarella, Basilikum, Balsamico-Creme und feinstes Olivenöl
8,90€
Suppen
Gemüsesuppe, als Vorsuppe
leicht, mit frischen Kräutern und separat gereichtem Parmesan
7,50€
Tomaten-Creme-Suppe, als Vorsuppe
würzig und mit Gin verfeinert, oben ein Sahnehäubchen
7,50€
Hummer-Dill-Suppe, Vorsuppe
cremig und mit Flusskrebsen
8,50€
Salate
Gemischte Blattsalate der Saison
mit Tomaten, Paprika, milden Zwiebeln, feinen Oliven, milden Peperoni, Gurken und Italian Dressing
7,50€
Tomaten Salat,
mit Tomaten, roter Zwiebel, mildem Gorgonzola und Balsamico-Creme
7,90€
Avantgarde Salat,
gemischter Salat mit frischer Tomate, Gurken, Zwiebeln feinen Oliven, Vorderschinken, Thunfisch, Kapern und Ei
wie Nr. 32, zusätzlich mit Hähnchenbrust
13,90€
15,90€
Italia Salat,
Rucola-Salat mit Cherry-Tomaten, gerösteten Pinienkernen, gehobeltem Parmesan, Balsamico-Creme und feinem Olivenöl
14,90€
Fisch
Zanderfilet, gebraten,
kross auf der Haut gebraten, an cremiger Sauce von Limonen, Grauburgunder und Rosa Pfeffer, dazu Rosmarinkartoffeln und mediterranes Gemüse
22,90€
Lachsfilet,
mit Blattspinat in Gorgonzola-Ricotta-Sauce, dazu Rosmarinkartoffeln und mediterranes Gemüse
22,90€
Steinbeißerfilet, gebraten,
mit Flusskrebsen in cremiger Hummer-DillCognac-Sauce, Rosmarinkartoffeln und Gemüse mediterraner Art
22,90€
Garnelen, gebraten, 6 Stück - aus der Schale gelöst,
in pikanter Olivenöl- Knoblauch-Sauce mit Paprika, Oliven, Lauchzwiebeln und Peperoni, dazu ein gemischter Salat
22,90€
Tintenfischtuben, vom Grill,
auf mariniertem Rucola, mit frischen Kräutern, Knoblauch, feinem Olivenöl und gemischtem Salat
21,50€
Garnelen, 6 Stück - aus der Schale gelöst,
mit Mango an cremig- würziger Sauce von mildem Curry und Rosa Pfeffer, dazu Tagliatelle (Bandnudeln) und Gemüse nach mediterraner Art
22,90€
Fischsuppe, herzhaft,
mit reichhaltiger Einlage und würziger Kombination von Ingwer, Safran und Stangensellerie, sowie verschiedenen feinen Kräutern. Dazu frisch geröstetes Würzbrot
17,90€
Neptun-Platte, vom Grill,
Fischplatte mit Zander, Lachs, Steinbeißer und Tintenfisch an cremiger Hummer-Dill-Sauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse mediterraner Art
wie Nr. 47, aber für zwei Personen
25,90€
49,90€
Fleisch
Rinderfilet, 200g argentinisch, zart gegrillt,
an würziger Sauce mit grünem Pfeffer, mildem Curry und feinem Cognac, dazu Rosmarinkartoffeln und mediterranes Gemüse
28,90€
Rinderfilet, 200g argentinisch, vom Grill,
mit gemischten Pilzen an lieblicher Trüffel-Honig-Sauce, dazu Rosmarinkartoffeln und mediterranes Gemüse