Eine Kombination aus frischem Gemüse eingelegt in Essig.
2,90€
SIR TORSCHI
Aromatische Knoblauchzehen eingelegt in Essig.
3,50€
MAST O’KHIAR
Milder Joghurt, verfeiner mit Gurken und Minze.
3,90€
MAST O’MUSSIR
Milder Joghurt mit aromatischem Wildknoblauch.
3,90€
BURANI
Milder Joghurt und Rahmspinat gewürzt mit auserwählten Gewürzen.
3,90€
SCHAFSKÄSE MIT OLIVEN
Gewürfelter Schafskäse dazu wohlschmeckende Oliven, gefüllt mit Mandeln, Paprika und Knoblauch.
5,50€
SEITUN PARWARDE
Oliven eingelegt in einer Walnuss-Granatapfelsoße.
5,50€
KALTE VORSPEISENPLATTE
Eine Vorspeiseplatte zusammengestellt vom Küchenchef, bestehend aus 6 kalten Vorspeisen.
17,90€
WARME VORSPEISEN
PERSISCHE HÜHNERSUPPE
Delikate Hühnerbouillon mit frisch zubereitetem Gemüse und Hühnerfleisch.
4,50€
GERSTENSUPPE
Würzige Gerstensuppe, verfeinert mit frisch zubereitetem Gemüse.
4,50€
KASHKE BADEMJAN
Pürierte Auberginen fein gewürzt, zudem frischer entrahmter Joghurt, verfeinert mit gebratenem Knoblauch.
5,50€
NARGESI
Gedünsteter Blattspinat, samt Eiern und aromatisch gebratenen Zwiebeln.
4,90€
MIRZAGHASSEMI
Auberginen gegrillt, dann püriert und gedünstet mit Eiern, Tomaten und Knoblauch.
5,50€
QASR VORSPEISENPLATTE
Eine Vorspeiseplatte zusammengestellt vom Küchenchef, bestehend aus drei kalten und drei warmen Vorspeisen.
16,90€
SALATE
SALADE SCHIRAZI
Feingeschnittene Gurken, Zwiebeln sowie Tomaten verfeinert mit einem Hauch Zitronensaft, Essig und Olivenöl.
3,90€
SALADE FASSL
Frischer Eisbergsalat mit knackigen Gurken, Tomaten, Mais und Schafskäse.
5,90€
HÄHNCHEN SALAT
Gegrillte Hähnchenbrustfiletstücke mit frischem Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Mais, Paprika und Peperoni.
11,00€
QASR SPEZIALSALAT
Gegrillte Lammfiletstücke mit frischem Eisbergsalat, sowie Tomaten, Gurken, Paprika und Peperoni.
12,00€
SCHMORGERICHTE
TSCHELO GUSCHT
Basmati-Safranreis, dazu Lammhaxe eingelegt in einer würzigen Soße.
13,90€
SERESCHK POLO
Basmati-Safranreis mit Berberitzen und süß-aromatischem Safran, dazu Hähnchenkeule eingelegt in einer würzigen Tomatensoße.
12,90€
BAGHALI POLO
Gekochte Lammhaxe in eigener Soße mit Basmati-Dillreis und grünen Bohnen.
14,90€
GHEYMEH BADEMJAN
Basmati-Safranreis, dazu eine Soße aus Lammfleischstücke, gelben Linsen und einer Auberginenscheibe. Auf Wunsch servieren wir Ihnen das Gericht auch vegetarisch.
12,90€
GHORMEH SABZI
Basmati-Safranreis, zudem zart gekochte Lammfleischstücke in einer persischen Kräutersoße mit sieben auserwählten Kräutern, roten Bohnen und getrockneten Limetten. Auf Wunsch servieren wir Ihnen das Gericht auch vegetarisch.
12,90€
FESSENJAN
Basmati-Safranreis, dazu schmackhafter Hähnchenunterkeule in einer Walnuss Granatapfelsoße.
13,90€
GRILLSPEZIALITÄTEN
KABAB KUBIDEH MIT BROT
Zwei Lammhackspieße vom Grill mit gegrillten Tomaten, dazu Weizenbrot.
14,00€
TSCHELO KABAB KUBIDEH
Zwei Lammhackspieße vom Grill, serviert mit Grilltomaten und Basmati-Safranreis.
14,00€
QASR SPEZIALKABAB
Gut abgeschmecktes Lammkotelett, sowie ein Lammhackspieß vom Grill, serviert mit Grilltomaten und Basmati-Safranreis.
17,90€
TSCHELO KABAB TSCHENJEH
Schmackhafte Lammfiletstücke am Spieß mit gegrillten Paprika, Tomaten und Zwiebeln, zudem Basmati-Safranreis.
17,90€
TSCHELO KABAB BAKHTIARI
Ein gemischter Spieß mit Lammfilet – und Hähnchenbrustfiletstücke vom Grill, serviert mit Basmati-Safranreis und Grilltomaten.
17,90€
TSCHELO KABAB SOLTANI
Ein dünn geklopftes Lamm let- (Barg) und ein Lammhackspieß (Kubideh) mit Tomaten vom Grill, zudem Basmati-Safranreis.
24,00€
DJUDJEH KABAB (OHNE KNOCHEN)
Gegrillte Hähnchenbrustfiletstücke zuvor eingelegt in aromatischer Safran - Zitronensoße, als Beilage knackiger Salat der Saison und Basmati-Safranreis.
14,50€
QASR GRILLPLATTE (FÜR 2 PERSONEN)
Ein dünn geklopftes Lammfilet- (Barg), zwei Lammhackspieße, sowie ein Hähnchenbrustfiletspieß, dazu gegrillte Tomaten und zwei Portionen Basmati-Safranreis.
46,50€
SHISHLIK
Sechs saftige Lammkoteletts, dazu Basmati-Safranreis und Grilltomaten.
22,90€
VEGGIE
KASHKE BADEMJAN (GROSS
Pürierte Auberginen wohlschmeckend gewürzt, zudem frischer entrahmter Joghurt, verfeinert mit gebratenem Knoblauch, Minze, dazu Basmatireis oder Weizenbrot.
12,00€
MIRZAGHASEMI (GROSS
Auberginen gegrillt, dann püriert und gedünstet mit Eiern, Tomaten und Knoblauch, serviert mit fein geschnittenen Tomaten und Knoblauch, dazu Basmatireis oder Weizenbrot.
12,00€
NARGESI (GROSS)
Gedünsteter Blattspinat samt Eier und aromatisch gebratenen Zwiebel, dazu Basmatireis oder Weizenbrot.
12,00€
Letzte Aktualisierung: 13.10.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.