SÜSS ODER HERZHAFT, MIT VIELEN EXTRAS ODER SCHLICHT, ÜBERAUS GEHALTVOLL ODER SEHR GESUNDHEITSBEWUSST: UNSER FRÜHSTÜCK FÜR DEN PERFEKTEN START IN EINEN WUNDERBAREN INSELTAG
(BIS 13 UHR)
UNSERE EIERSPEISEN SERVIEREN WIR MIT SYLTER FRIESENVOLLKORNBROT UND BUTTER
(FÜR KLEINE GÄSTE BIS 14 JAHRE)
(NUR ALS ERGÄNZUNG
MIT MILCH, VANILLEQUARK, FRUCHTJOGHURT ODER NATURJOGHURT
UNSERE EIERSPEISEN SERVIEREN WIR IMMER MIT SYLTER FRIESENVOLLKORNBROT UND BUTTER
JEWEILS ZWEI EIERPFANNKUCHEN
MANCHMAL GIBT ES SIE NUR IM JULI UND AUGUST, MANCHMAL SCHON IM JUNI UND SOGAR NOCH BIS IN DEN SEPTEMBER HINEIN: WENN DIESE FRÜCHTCHEN SAISON HABEN, MACHT UNSERE KARTE GERNE EINIGE WOCHEN LANG BLAU
UNSER WINDBEUTEL GEFÜLLT
HAUSGEMACHTE BUTTERWAFFELN
Letzte Aktualisierung: 20.08.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.