Alle Menüs werden mit Ingwer, Sojasauce, Wasabi und Stäbchen serviert.
Alle Wok Gerichte werden mit Ei, frischem Gemüse, Sojabohnen, Röstzwiebel und einer Sauce und Zutat Ihrer Wahl zubereitet.
Alle Nudelsuppen werden mit Reisbandnudeln, Gemüse, frischen Kräutern und Koriander zubereitet.
Alle Sashimi werden mit Reis serviert.
Es werden jeweils 2 Stück mit Ingwer, Sojasauce, Wasabi und Stäbchen serviert.
Es werden jeweils 6 Stück mit Ingwer, Sojasauce, Wasabi und Stäbchen serviert.
Es werden jeweils 6 Stück mit Ingwer, Sojasauce, Wasabi und Stäbchen serviert.
Es werden jeweils 8 Stück mit einer Ummantelung Ihrer Wahl, Ingwer, Sojasauce, Wasabi und Stäbchen serviert.
Es werden jeweils 8 Stück mit einer Ummantelung Ihrer Wahl, Ingwer, Sojasauce, Wasabi und Stäbchen serviert.
Es werden jeweils 8 Stück mit Ingwer, Sojasauce, Wasabi und Stäbchen serviert.
Alle Big Tempura werden mit Teriyakisauce, Cocktailsauce, Sesam, Ingwer, Sojasauce, Wasabi und Stäbchen serviert.Es werden jeweils 6 Stück serviert.
Es werden jeweils 6 Stück mit Ingwer, Sojasauce, Wasabi und Stäbchen serviert.
Letzte Aktualisierung: 14.07.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.