Cremiges Schaumsüppchen mit Brunnenkresse und einer gegrillten Gamba
6,90€
Antipastiteller „Spanien trifft Italien“
mit Salami, Oliven*, Schinken, Mozzarella, Parmesan, Gemüse, Bruschetta Artischocken und Rucola (für zwei Personen gut geeignet)
13,90€
Hauchdünnes Rinder Carpaccio
mit Pesto-Marinade, Kirschtomaten und Rucolasalat, dazu Parmesan
11,90€
Unsere Vorspeisenvariation
auf der dreierlei Etagere serviert, kalt warme Überraschung aus der Küche
10,90€
Salate
(Unser Dressing ist aus weißem Balsamico und nativem Olivenöl hergestellt, gerne auch leichtes Sahnedressing möglich)
Salat Gamba
bunte Salate mit 7 gegrillten Gambas und Rucolapesto
17,90€
als Vorspeise mit 5 Gambas
13,90€
Salatplatte “Edelfische”
bunte Salate mit gebratenen Fischfilets und Soße Aijoli
15,90€
als Vorspeise
10,90€
Salatplatte “Gudesberg”
bunte Salate mit gebratener Putenbrust und Cocktailsoße
12,50€
als Vorspeise
8,90€
St. Wendler Marktsalat
bunte Salate mit krossen Bratkartoffeln und zwei Spiegeleiern
12,90€
Hauptgerichte
Wiener Kalbsschnitzel
in Butterschmalz gebacken, mit Pommes Frites und einem Beilagensalat
17,50€
Wiener Kalbsschnitzel
in Butterschmalz gebacken, mit Pommes Frites und einem Beilagensalat mit Rahmsoße
20,50€
Gebratene Schweinefiletmedallions
mit einer cremigen Waldpilz-Rahmsoße, mit Pommes Dauphine und einem Beilagensalat
16,90€
Rumpsteak 200 Gramm
mit einem Beilagensalat
22,90€
Rinderfilet 180 Gramm
mit einem Beilagensalat
27,50€
wahlweise mit:
Senfpfefferkruste, Schmorgemüse, Zwiebeln, Champignons oder Pfefferrahmsoße Pommes Frites, Kroketten, Rosmarinkartoffeln oder Bratkartoffeln
Australische Mais-Rinderhüfte
besonders saftige und zarte Rinderhüfte aus biologischer Rinderzucht mit geschwenkten Zwiebeln, Kräuterbutter und Potatoe Wedges mit einem Beilagensalat
23,10€
Pasta
Tagliatelle Sicilia
mit Gemüse, Oliven, Kräutern, Tomatensugo, Rucola und Parmesankäse
14,50€
Linguine al’ Pepe
mit rosa gebratenen Rinderfiletstreifen in leichter Pfefferrahmsoße, dazu ein Beilagensalat
19,90€
Linguine Gambas
Linguine mit gegrillten Riesengarnelen, geschmolzenen Kirschtomaten, frischen Kräutern und Weißweinsoße
21,50€
Aus Fluss und Meer
Gebratenes Zanderfilet
auf Ratatouille, mit Bandnudeln und Weißweinsoße
20,50€
Filet von der Felsen-Rotbarbe
auf Topinamburpüree mit Zuckerschoten und knusprigem Lardo
21,90€
Desserts
Dessertvariation “Gudesberg”
Erleben sie vier Köstlichkeiten aus unserer Küche
9,50€
Original Brüsseler Waffeln
mit Vanilleeis und heißen Portwein-Kirschen, erlesenem Haselnusskrokant und Sahnehäubchen
8,50€
Hausgemachte Crème Brûllée
mit Rohrzucker karamellisiert, dazu Beerenfrüchte
5,90€
Hausgemachtes Mousse au Chocolat
dunkle Schokoladenmousse mit saisonalen Früchten und Sahnehäubchen
7,50€
Letzte Aktualisierung: 07.06.2018. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.