mit Rohkost der Saison, Hausdressing, gerösteten Kernen und Croutons
klein
7,00€
groß
11,00€
Burrata
mit Kürbis-Dattel-Chutney, kleinem Herbstsalat & Hanf Öl Vinaigrette
Hausgemachte Südtiroler Schlutzkrapfen
mit Spinat-Ricotta-Füllung an Parmesan und brauner Butter
Vorspeise | 6 Stk.
14,00€
Hauptgang | 10 Stk
20,00€
HAUPTSPEISEN
Silberpappel Burger
mit 100% Rinderpattie oder Vegi Pattie mit Cheddar, Salat, Tomate, Gewürzgurke, Zwiebel, BBQ- und Burgersoße dazu servieren wir frische Pommes oder einen kleinen Salat
Pfälzer Pasta
mit gebratenem Hähnchen, frischen Pilzen der Saison und Herbstkräutern
Schweinefilet
mit gebratenen Pilzen der Saison und Bratkartoffeln
Rumpsteak
mit frischen Pommes, Schmorzwiebeln und hausgemachter Kräuterbutter
Odenwälder Forelle Müllerin Art
kross ausgebacken mit Petersilien Kartoffeln und frischem Baby Blatt Spinat
Pfälzer Pasta - Vegan
mit gebratenen Pilzen der Saison und Herbstkräutern
Käsespätzle
mit Schmorzwiebeln und kleinem saisonalem Blattsalat.
DESSERT
Lauwarmes Schokoküchlein
mit flüssigem Kern, frischem Obstsalat der Saison und Sahne
Creme Brulée von der Tonkabohne
KINDERKARTE
Nudeln Natur
Nudeln
mit Butter und Käse
Nudeln
mit Tomatensoße
Pommes
mit Bratwurst
Pommes
mit gebratenem Hähnchen
Letzte Aktualisierung: 14.10.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.