Ein Fischgedicht von unserem hausgebeizten Lachs auf hauchdünnem marinierten Beete Carpaccio der Saison mit erfrischendem Citrusgel aus reifen Orangen, Limetten und Zitronen.
11,90€
Ein Rind im Tomatenfeld
Ein wahres Erlebnis von saftigen Rindfleischwürfeln, die in der Pfanne angebraten werden, an im Steinofen gebackenen schmackhaften Süßkartoffel ecken und dazu unsere hausgemachte pikante Tomatensalsa.
9,90€
Aus Griechenlands Gärten
Eine griechische Salatkreation aus frischer Gurke, sonnengereiften Tomaten, knackiger Paprika, halbierten schwarzen Oliven, roten Zwiebeln und würzigem Schafskäse, dazu handgebackenes Pita mit Knoblauchöl bestrichen.
9,90€
Das weiße Meer
Ein weißer Suppengenuss gezaubert aus fruchtigen Strauchtomaten und cremiger Sahne, dazu selbstgemachte Blätterteigstangen mit deftigem Räucherkäse überbacken.
6,90€
Tief unten im Meer
Dori aus der Pfanne
Ein auf der Haut gebratenes Doraden Filet gebettet auf in Tomatensauce geschwenkter mediterraner Gemüsepfanne bestehend aus frischen Zucchini, schmackhaften Auberginen und knackiger bunter Paprika.
14,90€
Ich bin kein Vogel!
Ein auf der Haut gebratenes Papageifisch Filet an cremigem Kartoffel-Lauch-Püree und selbstgemachter zartgeschmolzener Fenchelbutter.
15,90€
Schlaues Köpfchen
Eine ganze gebratene Tintenfischtube an gekochtem buttrigem gelben Basmatireis und buntem Grillgemüse aus verschieden farbiger Paprika, milden roten Zwiebeln und fruchtigen Kirschtomaten.
14,90€
Schwarzer Tiger
Im Steinofen gebackene Black Tiger Garnelen mit saftigen heißen Kirschtomaten und erfrischendem hausgemachten Dip aus reifen Avocados dazu frisch gemachte kleine Brötchen aus Hefeteig.
15,90€
Auf Wiesen, Feldern und in Wäldern
Beinchen Schmaus
Zarte geschmorte Lamm Haxe mit feiner Olivensauce an cremigem weißem Bohnenpüree und al dente gekochten Kritharaki.
16,90€
Mais Quartett
Krosse Maispoulardenbrust, saftige mit Butter eingeriebene Maiskolben, selbstgemachtes salziges Popcorn und gebratene Polenta.
14,90€
Die Krönung
Gegrilltes Kalbskaree an seimigem Knoblauch-Kartoffel-Püree dazu grüne Bratpaprika und Kräuterbutter aus eigener Herstellung.
23,90€
Klopfers Schenkel
Saftig und zart gekochte Kaninchenkeule mit heller Rahmsoße an gebratenem Staudensellerie-Karotten-Gemüse und Stampf aus lila Kartoffeln.
16,90€
Der grüne Pfad
Krasse Pfanne
In der Pfanne gebratener gelber Reis mit frischen Zucchini, leckerer Aubergine, knackiger Paprika und Karotten.
9,90€
Eine Walnuss im Kürbishaufen
Auf knackigem Mürbeteig liegend zarte Kürbiswürfel und aromatische Walnüsse gebacken mit Sahne und Eiern.
9,90€
Heißes Schaf
In Olivenöl gebackener Schafskäse mit würzigen Zwiebeln, saftigen heißen Kirschtomaten und frischen Kräutern verfeinert.
10,90€
Schiefes Türmchen
Geschichtete Auberginenscheiben mit mildem Ziegenkäse und getrockneten Tomaten im Steinofen gebacken.
10,90€
Süsse Versuchung
Cassata
Biskuitteig, Trockenfrüchte, gehackte Pistazien und Mascarpone geschichtet im Glas
6,90€
Arroz con Leche
Spanischer Milchreis mit Orangensirup
4,90€
Panna Cotta
Miniatur Panna Cotta aus echter Schokolade für den kleinen Schlemmergenuss - Das passt immer!
3,90€
Mousse au Chocolat
Süße Versuchung aus dunkler Schokolade!
4,90€
Schokoladenkuchen
Ein Stück selbstgebackener Kuchen nach Geheimrezept mit hausgemachtem Vanilleeis und Sahne
6,90€
Griechischer Joghurt
Sahniger Naturjoghurt mit Honig und Walnüssen
4,90€
Letzte Aktualisierung: 30.09.2020. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.