Dazu reichen wir Sojasauce, Wasabi1 und eingelegten Ingwer (Gari)
wahlweise mit Avocado-, Mangorelish, Teriyakicreme, Teriyaki Sauce, Peanutcreme oder Basilikum-Sojapesto. Jedes weitere Relish/Creme/Sauce berechnen wir mit 85 Ct
japanische Zubereitungsform von rohen Fisch- oder Gemüsescheibe. Dazu reichen wir Sojasauce, Wasabi1 und eingelegten Ingwer (Gari)
gefülte und gebackene Wan-Tan-Teigtaschen, wahlweise mit Avocado-, Mangorelish, Teriyakicreme, Teriyaki Sauce, Peanutcreme oder Basilikum-Sojapesto. Jedes weitere Relish/Creme/Sauce berechnen wir mit 85 Ct
gebratene gebackene Spieße, wahlweise mit Avocado-, Mangorelish, Teriyakicreme, Teriyaki Sauce, Peanutcreme oder Basilikum-Sojapesto. Jedes weitere Relish/Creme/Sauce berechnen wir mit 85 Ct
6 Stück gerolltes Sushi, mit Reis und Nori-Alge. Dazu reichen wir Sojasauce, Wasabi1 und eingelegten Ingwer (Gari)
2 Stück geformte Sushi mit Fisch, Meeresfrüchten oder Omelett belegt. Dazu reichen wir Sojasauce, Wasabi1 und eingelegten Ingwer (Gari)
gebackene ganze Makirolle in Pankomehl
8 Stück Inside Outside Roll mit Nori-Alge und Reis. Dazu reichen wir Sojasauce, Wasabi1 und eingelegten Ingwer (Gari), wahlweise Frischkäse oder japanische Mayonnaise inside, Sesam, Schnittlauch oder orginal Tobico Rogen outside
8 Stück Inside-Out Roll mit Fisch oder Avocado umwickelt. Dazu reichen wir Sojasauce, Wasabi1 und eingelegten Ingwer (Gari)
8 Stück gebacken in Pankomehl oder Tempurateig, wahlweise mit Gurke oder Avocado. Dazu reichen wir Sojasauce, Wasabi1 und eingelegten Ingwer (Gari)
wahlweise mit Dinkel- oder Weizenbrötchen
gefüllte Tofu-Taschen
Letzte Aktualisierung: 26.07.2018. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.