hausgemachtem Antipasti-Gemüse, Basilikum -Tomaten und Parmesan
8,80€
dazu Büffel-Mozzarella
7,50€
Aus dem Suppentopf
Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Klößchen
6,80€
Gulaschsuppe aus dem Kessel
mit Kartoffel-Brot
klein
7,80€
groß
10,80€
„Szegediener“ Fischsuppe von Lachsforelle, Zanderund Wels
mit Kartoffel-Brot
klein
10,80€
groß
14,80€
Ohne Fleisch
Grünkernküchle aus „Schwabhäusener“
Grünkern auf Wirsingblätter in Rahm mit Thymian-Kartoffeln
17,50€
Schafskäse in Eihülle auf getrüffeltem Pilzrisotto
mit Parmesan, Baby-Spinat, Oliven und halbgetrockneten Tomaten
17,80€
Fisch
Fischteller mit Zanderfilet und gebackenem Welsfilet auf „Lecsó“
ein ungarisches Traditionsgericht - mit Röstkartoffeln
20,80€
Lachsforellen Filet aus der Kräuterpfanne auf getrüffeltem Pilzrisotto
mit Parmesan, Baby-Spinat, Oliven und halbgetrockneten Tomaten
21,90€
Menü
„Mini“ Menü
3,50€
7,50€
4,40€
“Mini” Menü
15,40€
1. Gang
“Mini” Salat oder Mini Rinderbrühe
2. Gang
“Mini” Schnitzel mit Pommes oder Spätzle
3. Gang
“Mini” Dessert – 2 Kugel Eis nach Wahl
Traditionelle-Modern
„Jägerschnitzel“
Klassisch, nicht paniert- aus Crailsheimer Schweinefilet Medaillons mitgetrüffelter Rahmsauce, gebratenen Gemüse mit Pilzen und hausgemachte, helle Spätzle aus Wachbacher-Dinkel
19,70€
Perlhuhn-Brüstchen Supreme,
frisch aus dem Ofen auf getrüffeltem Pilzrisotto mit Parmesan, Baby-Spinat, Oliven und halbgetrockneten Tomaten
21,80€
Ochsenbacke in Trollinger Rotwein geschmort
mit frischem, gebratenem Marktgemüseund Pommes
22,90€
Filet vom Hohenloher Rind
im Speckmantel mit Senf -Kräuterkruste auf „Lecsó“ -ein ungarisches Traditionsgericht - mit Röstkartoffeln
29,80€
Schnitzel „Wiener Art“
vom Schweinerücken mit Pommesund kleinem Salat
16,80€
„Boros´s Kutteln
mit kleinem Gemüse und Kartoffeln
14,80€
Desserts
„Gundel Palacsinta - Das Original“
mit Walnuss Creme, Schokoladensauce und hausgemachtes Dulce de leche - Eis