All unsere Pizzen werden täglich von unserem Pizzabäcker zubereitet und besitzen einen Durchmesser von 34cm.
Das Konzept unserer Pasta setzt sich aus 2 Grundnoten zusammen. Zuerst wählen Sie eine Nudelart und anschließend die Soße. Der Koch bereitet Ihnen dann sehr schnell ihr Gericht zu. 1. Nudelarten: Farfalle, Penne Tricolore, Spaghetti, Bandnudeln, Vollkorn Penne, Tortelloni 2. Soßen: Tomatensoße, Arrabiata, Bolognese, Spinat, Gorgonzola, Carbonara, Funghi, Pesto
Die Basis all unsere Salate besteht aus diversen Blattsalaten, Kirschtomaten, Gurken, Karotten, Champignon und Mais. Anschließend kann man sich aus 5 Dressings seinen Salat zusammenstellen: French, American, Joghurt, Balsamico, Ruccola
Die Basis all unserer Bowls besteht aus Nudeln, Reis, Bulgur oder Blattsalat. Wahlweise kann man sich dann aus 4 Soßen und 10 verschiedenen Toppings seinen Bowl zusammen stellen: Soßen: Grillfrischsauce, Tomate-Pikant, Avocado, Hummus
Letzte Aktualisierung: 29.06.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.