Schafskäse auf mediterranem Gemüse in der Folie gebacken dazu zweierlei Pesto
GEGRILLTE CALAMARI
mit Blattspinat und Weißbrot
ANTI–PASTI
gegrilltes Gemüse, marinierte Champignons und Oliven, Parmesanbrocken, Edelsalami und Tomaten – Mozzarella scheiben
ZIEGENKÄSE IN KNUSPERPANADE
mit karamellisierten Wallnüssen und mariniertem Rucola
VITELLO TONNATO
feine Kalbsfleischscheiben nappiert von Thunfischsauce an Salatbouquet
CARPACCIO VOM ARGENTINISCHEM RINDERFILET
dünne, rohe Rinderfiletscheiben mariniert von aromatischem Olivenöl, gehobeltem Parmesankäse, Champignons und Rucola
GEBRATENE GARNELEN
überbackener Ziegenkäse mit gebratenen Riesengarnelen, Wildpreiselbeeren dazu Orangenscheiben
VEGANER ANTIPASTI MIX
Hummus, Guacamole und pikanter Paprika – Peperoni Dip, serviert mit italienischen Bauernbrot
Unsere Suppen
TOMATENSUPPE
mit Basilikumpesto
MINESTRONE
italienische Gemüsesuppe
Unsere Salate
GRÜNER BLATTSALAT
RUCOLASALAT
mit Kirschtomaten, Oliven und Parmesan
KLEINER GEMISCHTER SALAT
Blattsalate der Saison mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Karotten, Rucola, Mais, Granatapfelkernen, Kürbiskernen, Sprossen und Ziegenmilch-Frischkäse
GROSSER GEMISCHTER SALAT
Blattsalate der Saison mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Karotten, Rucola, Mais, Granatapfelkernen, Kürbiskernen, Sprossen, Ziegenmilch – Frischkäse und Ei
CAPRESE
marinierte Tomaten – und Mozzarellascheiben auf einem Rucolabeet mit Crema di Balsamico
SALATTELLER SIZILIEN
mit Tomaten, Gurken, Paprika, Peperoni, Oliven, Zwiebeln, Basilikum, Schafskäse auf Blattsalaten und Vinaigrette
CHEF -SALAT
großer gemischter Salatteller mit Schinken und Käse
THUNFISCH SALAT
großer gemischter Salatteller mit Thunfisch und Kapern
SALATTELLER HOPFENSEE
großer gemischter Salatteller mit Lachs, Croûtons, gebratenem Speck und Knoblauch
BUNTER SALATTELLER TIMO
großer gemischter Salatteller mit gebratenen Putenstreifen an Honig – Thymiansauce
SALATTELLER SCAMPI
großer gemischter Salatteller mit gebratenen Riesengarnelen