Goi cuon Saigon sind frische, kalte Reispapierrollen gefüllt mit Reisnudeln, Saison Gemüse, Erdnüssen und vietnamesichen Kräutern. Dazu servieren wir Ihnen unsere Dip-Sauce
Frühlingsrollen sind frische, warme Reispapierrollen gefüllt mit speziellem Gemüse. Dazu servieren wir Ihnen unseren hausgemachten Dip
Wan Tan sind frische, warme gebackene Blätterteigtaschen gefüllt mit Gemüse, Ingwer und Lauchzwiebeln. Dazu servieren wir Ihnen unseren hausgemachten Dip
Jede Suppe wird mit unserer hausgemachten klaren Hühnerbrühe zubereitet
Alle Salate werden zubereitet mit Erdnüssen, Saison-Gemüse und vietnamesischen Kräutern.
Alle Salate sind mit Erdnüssen, vietnamesischen Kräutern. Dazu servieren wir Ihnen unser hausgemachtes Viet-Frisch Dressing
Wir machen unsere leckere Hühnerbrühe selbst Alle Suppen mit Ingwer, vietnamesischen Kräutern und Lauchzwiebeln, serviert in einer großen Schale
Alle gebratenen Reisbandnudeln werden zubereitet mit Porree, Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Sojasprossen, Zucchini, Broccoli, Kohl, Pak Choi und vietnamesischen Kräutern
Alle Reisnudeln sind in einer großen Schale mit Salat, Karotten, Sojasprossen, Erdnüssen und vietnamesischen Kräutern. Dazu servieren wir Ihnen unser hausgemachtes Limetten-Dressing
Alle gebratenen Glasnudeln Teller sind mit Sojasprossen, Zucchini, Pak Choi, Blumenkohl, Broccoli, Karotten, Porree, Zwiebeln, Sellerie und vietnamesischen Kräutern
Alle Gerichte mit Reis und vietnamesichen Kräutern
Alle Gerichte mit Reis und vietnamesischen Kräutern
Alle Gerichte mit Reis und vietnamesischen Kräutern
Alle Gerichte mit Reis und vietnamesischen Kräutern
Alle Gerichte mit Reis und vietnamesischen Kräutern
Alle Gerichte mit Reis und vietnamesischen Kräutern
Alle Gerichte mit Reis und vietnamesischen Kräutern
Wir servieren alle Zutaten nach Art des Fondue: Sie garen die frischen Zutaten ganz nach Ihrem Geschmack direkt im Feuertopf auf Ihrem Tisch
Letzte Aktualisierung: 27.05.2014. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.