4 Spezialitäten aus regionalen Produkten Brot und Baguette . Kalbsravioli mit gebratenen Pfifferlingen Wildbratwürstchen mit Sauerkraut Gebeizte Lachsforelle mit Radi und Pellkartöffelchen Rehleber, Apfel, Kartoffelpüree
aus Wallenfelser Teichen Mandelbutter Petersilienkartoffeln, gebackenem Blumenkohl kleiner Salatteller
16,20€
Lachsforellenfilet gebraten
von Familie Volland aus Helmbrechts mit Steinpilzrisotto, gegrillten Rispentomaten, Buttergemüse und Weißweinsauce
16,20€
Gebeiztes Lachsforellenfilet
von Familie Volland aus Helmbrechts Pellkartöffelchen und Limettenschmand, Blattsalat, Dillsenfsauce, Limettenchutney Forellenkaviar
als Vorspeise
11,90€
als Hauptgang
15,90€
Salate
Zu unseren Salaten servieren Brot und Baguette. Die Salate werden mit unseren hausgemachten Dressings angemacht.
Salatteller mit gebratenen Putenstreifen
bunter Salat Himbeer-Essig-Dressing mit Tomaten, Gurke, Paprika, Ananas, Mais und Blattsalaten
14,90€
Wirtshaussalat
bunter Salat in Senfdressing mit Tomaten, Gurke, Paprika, mit Scheiben vom Schweinebraten, Zwiebelringen und kleinem Schnitzel
14,90€
Großer bunter Salatteller
bunter Salat in Himbeer-Essig-Dressing mit Tomaten, Gurke, Paprika und Blattsalaten
11,90€
Deftige Brotzeiten
Wallenfelser „Brotzeittöpfla“
Wir servieren 4 kleine Töpfla mit hausgemachten Spezialitäten aus regionalen Produkten auf einem Brettla, dazu reichen wir Brot und Butter Bauernsülze mit Musik Fränkische Leberwurst aus eigner Herstellung Wurstsalat mit Gewürzgurke und Tomate Käsespezialität aus dem Frankenwald
11,90€
Hausgemachten Bauernsülze
Bratkartoffeln und Musik
11,50€
Schweizer Wurstsalat
Salat von Schinkenwurst, Käse, Gewürzgurke, Zwiebeln und frischen Kräutern, Butter und Brot
11,50€
Vegetarisch/Vegan
Kartoffel-Gemüse-Omelett
Bratkartoffeln mit Pfannengemüse der Saison mit frischen Kräutern