Zu den Muscheln reichen wir Schwarzbrot mit Butter
Muscheln „Rheinische Art“
mit Wurzel-Weissweinsud
19,80€
Muscheln „Provencal“
mit Tomaten-Kräutersauce und Knoblauch
21,80€
Portion Fritten zu den Muscheln
3,50€
“Bouillabaisse ala Abi”
Fisch-Gemüsesuppe mit verschieden Fischen und Ajoli
10,80€
Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl
7,80€
Bacchus-Vorspeisen-Teller”
mit Leckereien aus der Bacchusküche – Mariniertes Gemüse, Schafskäse, Räucherlachs, Räucherforelle, Oliven, gefüllte Tomaten, marinierte Tomaten, Oliven,Schafskäse, Salami, luftgetrockneter Schinken dazu Kräuterbutter und hausgebackenes Brot und Kräuterquark
15,80€
Käseplatte
mit ausgesuchten Käsen, Trauben und Früchte-Chutney
12,80€
Büffelmozzarella Burrata
mit frischen Kräutern, Oliven, Basilikumpesto und Strauchtomaten
14,80€
Gratinierter Ziegenkäse
in Honig-Thymiansauce auf frischen Blattsalaten
14,80€
Marokkanische Gemüse-Tajine
mit Kürbiscouscous
19,80€
Frische Pfifferlinge
auf hausgemachten Gemüsesemmeltalern
19,80€
Gemüsesemmeltaler
mit herzhaftem Pesto und Raclettekäse überbacken auf Wirsinggemüse
18,90€
Supreme von der Maispouladenbrust
auf Kürbiscreme mit Gemüsecouscous
24,50€
Dorade im Ganzen gebraten
mit frischen Kräutern und Kartoffelspalten
24,80€
Paniertes Kalbsschnitzel « Wiener Schnitzel »
mit lauwarmem Kartoffelsalat
23,80€
Hausgemachte
mit Gemüse gefüllte Rinderroulade auf geschmortem Kohlgemüse und Kartoffelstampf
19,70€
Kleine Steaks vom Neuseelandlamm
Thymiansauce, Gemüseratatouille und Kartoffelgratin
24,80€
DESSERT
Hausgemachte Apfeltarte mit Vanilleeis
kann je nach Betrieb länger dauern, da frisch zubereitet wird
10,40€
Karamelisierte Pflaumen
mit Vanilleeis und Kürbiskernöl
7,80€
Letzte Aktualisierung: 16.10.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.